WAWさんの投稿一覧

学生時代いい雰囲気だったけど想いを告げられず、、、そんな初恋ってやっぱり特別ですよね。まさに経験あるので、そんな相手と再会してもう一度恋愛ってうらやましい!社会人の一途でピュアな恋愛もの、好きです。

異世界に転生してとてつもないスキルを持っても淡々としている主人公が面白い。転生前の生活に置き換えて、ブラック企業よりマシだと粛々とやる事をする所や魔法をコピペで作り変えたりする所も笑っちゃいます。
    作品にどハマりしちゃう事はないけど、さくさく読み進めちゃいますね!

いま二巻分まで読んだところです。
    お妃選びで、他の候補とは違う特徴がある主人公、、この設定はよくありますが、今のところ大公とはあまり絡みがなく、これからどんな展開になるのか楽しみです。あとキャラクターが良く、主人公に仕える周りとのやりとりがとてもおもしろい!

仕事がんばってたらいつの間にか適齢期で周りから取り残されて、、って現実的。。
    そんな時に仕事も家事もできるイケメン年下男子が言い寄ってくれるなんて‼︎そこは漫画だな〜うらやましい!
    この作者さん、絵が好きです

TVドラマが話題になっていたので興味を持ちました。ドラマは観ていません。
    読み始めたらドキドキハラハラが止まらずどんどん読み進めちゃいました!でも最後はちょっと期待してた感じではなかったかな、、

絵がオシャレでとっても好きです!キャラクターもすごく良いです。リアルにいそうな感じ。
    大人の恋愛ものって刺激的なのも多いけど、ちょっとした事でドキドキしたりするのが良いですよね!