WAWさんの投稿一覧

個人的にはかわいい系の男の子は別に好きではないけど…かわいすぎる男子がふと見せたオトコ感がたまらない!そのシーンを見てから一気に好きになってまた戻って読んじゃいました。

絵が美しい!タイトル通り、まさに美人!
    主人公は男性が苦手な男勝りな女性。憧れていたモデルが主人公を一目で気に入って接していくうちに、主人公は人間的にも女性的にも変わっていく。プリティウーマン的な部分もあるかな。
    お話はまだなんとも言えないけど、ひとます絵が綺麗で満足。

幼い頃に助けてもらった鬼に、恩返しとして食べてもらおうと嫁いだ主人公。陰ながら少女の成長を見守ってきた鬼。2人のお互いの溺愛っぷりが可愛い!平和だわー

心の声が聞こえるようになった主人公。同性のイケメンでエースの同僚から好意を寄せられるが、その心の声が見た目と真逆の妄想激しめで面白い!
    主人公は恋の経験なく奥手でピュア。男同士とか関係なく微笑ましくなります。

大学教授がイギリス文学に出てくるお菓子を実際に作って食べるというお話。ほっこりあたたかい作品。

文学やお菓子に興味がある人は勿論好きだと思うし、興味がない人もこのふんわりした雰囲気が好きな人は多いはず。

文学作品とお菓子、メジャーなものから全く馴染みのないものまでいっぱい出てくるけどどれも気になる!

絵が綺麗で、本絡みのお話かなーと興味を持って読み始めました。面白かったです!
    人間と妖のお話。友好的な妖とのお話はほのぼのとほっこりして、妖を取り締まろうとする人間と妖との戦い部分ではドキドキハラハラ!主人公の出生など気になるところもあるし、読み応えあります。

面白くて笑えるし、ほっこりするし、時には涙も。
    執事とお嬢様という関係だけど、執事の愛が激烈に重たい!その重たさが変態的で可笑しいけど、本心がちょっと読みづらくてドキドキするし執事なのに上から目線だし!
    ついでにお爺ちゃんの孫娘への愛も重たい!執事と雇い主の主従関係の2人なのにやり取りが全然違うもので、とっても面白いです。

溺愛系、好きですね!
    ヤクザの組長の孫娘と若頭のお話。孫娘が高校入学を機に普通の恋愛をするんだ!と意気込む姿を見て心配になった26歳の若頭が、高1と偽ってクラスメートになるって、、どんだけだ‼︎
    色々つっこみたいけど面白いし、溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいます。

転生ものでは珍しい医療もので、ストーリーが面白いです!
    50話まで読みましたが、これから医師になれるのか、結婚はどうなるのか、先の展開が気になる、、!