ととピさんの投稿一覧

いい

もうすごいすごいすごいです。
    ロードバイクなんて縁もゆかりもありませんが、物語に入り込んで感動してヒートアップして、勝利を願ってしまってます。
    こんな青春を送る機会を逃したことが少し残念に思えるくらい。
    素敵な作品です。

すごくいい

無料を読みました。浜町の良さが全国区になってしまうとちょっとジェラシーですが。

本当に立地的に穴場な駅だと思います。まぁほぼ人形町ですから、マンガから感じるほど安い地区ではないですが。ほんの少しはお安めですね。

良かった

実は違う作品と間違えて読み始めてしまいました。始まりこんなだったっけ?と思いながら読み進めて、結構いってから間違いに気づきました。
    最初もったいないことしたな。読み返して挽回します。

違う先生の漫画で読んでましたが、別の絵でも出てるのですね。フェルがちょっと凛々しくて、ムコーダの顔も気持ちイケメンかも。スイは変わらずスイでかわいい。こっちも読んじゃおうかな。

すごいすごい

なかなか渦中にいないとわからない自衛隊の中のお話。不祥事は世に出るけど、真面目な方達の活躍はなかなかクローズアップされないよね。少しでも知れて嬉しかった。感動で読後感やばい。

かわいいだけじゃない

犬でも猫でも道端で拾う、なんて居合わせたことがないけど。可愛がるだけじゃダメ、だけどその責任も含めて、動物との暮らしって豊かだなと思いました。あー、やっぱかわいい。

こういうの大好き!!

熱くなりますねー。スポーツマンガは最高。まだ最初の方ですが、希望というかちゃんと価値が理解されていく過程が盛り上がり一気に読ませる感じです。これは、おもしろいです。

もはや古典

懐かしくて、楽しく読みました。ブルマとの出会いはアニメでも繰り返しみて、ここから始まったってとこですよね。何回読んでも楽しいし、疲れてもするっと読める大好きな作品です。

もう書くまでもないですが、いつ終わるんでしょうね。この作品。グリードアイランド以降は完結してから追いかけたいと周回遅れで読んでいます。最後を楽しみにしていますよー!