はっははーさんの投稿一覧

高校生2人を同棲させる親って…と思いますが、古いのかなw
    幼馴染物としてはありがちな展開ですが、2人とも可愛いので楽しく読み進められます。

すれ違いありつつも、良い感じで進みます。2人ともピュアで可愛いです。タイトルにある通り、できない2人としてどこまで話が進むのか興味あります。

安心して読んでいられる

溺愛系のありがちな展開ですが、キャラ設定がしっかりしているので安心して読めるのが良いです。どこまでもラブラブでどんな邪魔も全く問題にならないのが良いです。

作者さん大好き

はるこ先生の作品の雰囲気が大好きです。
    今回はかなり変わったテーマで、どう決着をつけるのか興味があります。

ゲームの事は分からないけど

めちゃくちゃ面白いです。
    ゲームに興味はありませんが、リアルとゲーム内での人間関係がリンクするのが面白いです。
    主人公が可愛いし、山田も凄く魅力的!

年下溺愛系の先駆けなんでしょうか?この手の話を最近はよく見かけます。なので読み返してみるとあるあるな感じですが、先駆けだとしたら新鮮ですね。

展開が遅い

途中まで読んでいましたが、なかなか話が進まないので途中で飽きてしまいました。同じ感じの展開を少なくして、どんどん話を進めて欲しい…

あるあるだけど

あるあるな展開だけど、上司さんの言い分を丁寧に描いているので自然に受け止められます。その辺が描かれてるか描かれて無いかで、物語に入り込み易さが違うので高評価です!

久しぶりに

久しぶりに凄い漫画を読んだという感覚。恋愛はあるけどそれだけじゃないし、キラキラストーリーじゃないけど胸キュンもする。作者さんは人間の心の機微を描くのがお上手だと思います。絵柄も正直初めは抵抗がありましたが、ストーリーにハマるとこの絵柄だか
    こそ良いんだ!と思えます。

話し合えば良いのに…

旦那と口聞かないとか私には出来ないので、凄い話だなと思いました。話し合えば良いのに…とは思いますが、それを簡単にできない位に拗れてしまうとこうなるのかなとも思いました。反面教師にしたいです。