りりー8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛人の値段

金持ち男に振り回されてとエヴァが言った時、美人でモデルのような外見を持っていると振り回すか振り回されるかどちらかになり易いかなと思った。セレストの助けがあってマークとエヴァがそして子供が幸せになれそうで良かったわ。マーク頑張ってね。

甘い罠に溺れたら

優悟も沙耶も本当に一途で最後に誤解が解けて良かったわ。令嬢の余りにも自己中であんな手口に引っかかるなんて。優悟は社長なんだからもっと分析力とかきちっと裏付けをとって事を進めていって欲しい。
    水田さんは素敵なキャラだったわ。

優しい妻オリビア

ザンダーが自分だけ自己中心的に守り、子供が亡くなったのは全てオリビアのせいにしたのは許せなかった。オリビアは優しい女性だわね。トーマスも素晴らしい人間性で、ザンダーは恵まれているわ。最後はザンダーが人を思いやれる心を取り戻せて良かった。

過去をなくした天使

ジャンニはミリーを愛し過ぎていたから、不安だったのね。ミリーも会計士と結婚前にジャンニに見つけてもらえて良かったわ。最後はお互いに愛してる事を確認出来てよい夫婦になれるわね。弟さんも真実を告白してくれたから!

クリストは父親を反面教師にして素晴らしい人格を持っているわ。養子の話はいただけないけれどきちんと自分の家族と家政婦の家族をマスコミに晒さないと決めたのが、よかったわ。
    ベルを一目惚れしてくれて結婚して家族全員で住む事になって皆が幸せになれたわ。

愛と言わない理由

ラファエロもグローリーもお互いにずーっと愛し合っていたのね。でも弟が、グローリーの弟とは思わなかった。5年前にグローリーをお嫁に迎えいれる事が出来ない理由は当然だった。個々皆性格が悪い人がいない愛情物語だわ。

遠距離結婚

キャメロンのセクシーな魅力溢れる視線を感じながら、主人公が負けずに頑張って肩肘はって生きている姿が可愛い。キャメロン、しっかり解っていたのね。この先もキャメロンの大きな心があるから、上手く結婚生活が続いていきそう。

2年期限つき結婚

ダイアナは純心でお父さんを見て育っているのでかなり愛に臆病ですね。でも2年の期限つきはやはり彼を愛してしまったダイアナは心の傷を最小限にしたくて自分から、離婚したいと申し入れしたのね。2人で最後幸せになって良かったわ。

子爵の理想の花嫁選び

メアリーはなんて素晴らしい女性なんでしょ。
    優しく勇敢で賢い最高の女性。
    グレゴリーも人間として短気だけれど悪くない。
    謝るときは潔く謝っている。最後にお互いに愛しているのが分かって良かったわ。

全力で愛していいかな?

千世ちゃんのランチ友達の瀬尾さんは大人なのに恋愛はウブで可愛らしい男性。だけど瀬尾さんの性格凄く良いから、千世ちゃんにはぴったりね。ゆっくりゆっくり愛をこれからも深めて素敵な家族をつくっていってほしいわ。