夜な夜な読むさんの投稿一覧

こんな人が欲しい!

料理も、寝る場所も、体のケアも全部してくれる主人公素敵すぎる!
    暗い過去の話になってきて、続きが気になる作品!あと恋の行方も。

勘違いが面白い

見えて触れただけで癒すことが出来るけど、相手が凄すぎて勘違いのオンパレードで面白い!
    公爵様に憑いているものと、その理由を主人公が解いてくれると良いのだけれど…

読めば面白い!

はじめは一直線な思いだなぁと感じたけど、今までしてきたことを悔やみなから懸命に思いを伝える主人公が好感もてます!

読めば読むほどはまる

無料分読んでいますが、面白い!ストーリーも絵も上手かと思います!
    グロテスクな描写が多いけど、それよりも次どうなるのか無料分でもワクワクして読めます!

綺麗な子なのに!

眼鏡のせいで皆に魅力が伝わらないのがもどかしかったけど、ちゃんと見てる人がいて嬉しい!あの性格悪い女…見ていて腹立つ!

願い下げ!通りのシナリオ!

主人公のどうしようもない気持ちわかる!だからこそ強く生きる主人公にエール送る!絵も普通に綺麗で読みやすい、今後の展開を楽しみにしてます

バーティア愛しいわぁ

バーティアが可愛すぎて、無料分読んでます!
    あらぬ方向に行くから婚約者も見ていて飽きないのが見ていてわかる!だけど飽きないじゃなくて好きって気持ちに早く気づいて欲しい!

こんな格好いい女子いる!?

拳ひとつで全てを罰せられるって…素敵すぎる!絵もきれいで何度見ても飽きない!殴るシーンは痛快!皆に読んで欲しい作品!

リアルで面白い!

膿を出しきる!って所が痛快!主人公の頭の回転のよさ、残酷な所もあるけど生半可な気持ちでしているとは思えない覚悟もあって惹かれる!たまに見る悪い顔も可愛くて憎めない!

このお嬢様ハイスペックすぎる!

まるで手品のような変装、頭の切れ、身のこなし…この人が上にたったら悪者いなくなりそう!自ら危険な場所に潜入する勇敢さも素敵。無料分早くよ見た過ぎて、購入検討中です!