夜な夜な読むさんの投稿一覧

続きが…読みたい!

無料分で読んでますが、次が気になりすぎで購入しようか悩むほどこの復讐に夢中になります!毒の涙、兄、全てにおいてストーリー面白いです!

無料分でも十分面白い!

無料分読んでいますが、ストーリーもしっかりしていて面白いです!とくにあの悪魔の妹に鉄槌を早く下してほしい!あんなのがいるから正直に生きてる人が報われない。

見ていてもどかしい!!

絵もきれい、ストーリーも良くて無料分読んでいます!主人公が不憫すぎて…。あの公女も腹立った。今のポジションが嫌で子供利用してるところが余計腹立ちます!

大人なマンガ

読んでく度にドキドキしちゃう。主人公を思う強さに若干相手には引いてるけど…それほど強く思われるのは羨ましいな。

シンデレラストーリー

虐げられてきた主人公がどう変わるのか!しだいに強くなるのを見てると応援したくなる!まさか殿下と小さい頃会ってたなんて!素敵な物語だと思います

何か面白い!

絵は可もなく不可もなくだけど、ストーリーが読んでいて面白い。過去に何があったか分からないけど、主人公に対する主人の態度めっちゃ腹立つ!だからどう主人公の事好きになるのか観ていきたいです!

心の声聞こえるとは…

素直で真っ直ぐな主人公なのに、外見で偏見されるなんて本当に回りのクズには呆れる。殿下だけは綺麗な心で主人公を見てくれているからこのまま幸せになって欲しい。

絵が綺麗!

物語は悲しいことからはじまるけど、ここからどう幸せに暮らすのか。花嫁になることを心から喜ぶことができるのか展開が楽しみです

読めば読むほど

読めば読むほど面白い!悲運な境遇だけど、少しずつお互いに思い会うところが良い!あのクズな家族をどうにかして欲しい!