135さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

最高ー

コレは本当に面白かったし、カッコ良かった。世間ずれしてるのを、支える人たちの優しさや、プロを極めた人達のアッサリ感や、佐藤のシフトの入り方、瞬殺ワザ、身体能力の描写も、ヨウコの趣向とワクワク感に爆笑。
     続話も勿論、読んでます。

すごかったな

画風も良かったし、ストーリーが完結までかなりまとまってた。キャラの個性にも愛あるし、アクションシーンや威圧感も表現が上手い。読み返してしまうぐらいアングルもカッコ良い。
    最後は泣きながら読んでしまいました。

展開が早い

ダラダラしてる感が無くて、展開や更新も早いから読み続けてます。ページと言うかコマ数に比べて課金料は高い、画風は好みではありませんが、惹き寄せるストーリー重視と言う感じ。
    ジジイをシメてほしいですね。

想い

自分には経験がない事でしたが、いつでも誰かが亡くなって、誰かが生まれてる。それぞれの人々が誰かと繋がり。肉体が無くなっても、大切にしてきた存在の記憶は失いたくないな。

数ある中

攻略ゲームにって言う漫画も多いけど、何か読み続けてしまう。聖女の卑しさと言うか、主人公の忍耐力と言うか、最後、側近騎士とハッピーエンドか、領地がどうなるのか。

待ってた!

どんな展開になるのかは想像出来ませんが、アキラや登場人物がどうなってるのか楽しみで、例のスキルをガッツリ出して欲しいです。

広告では興味を持ちました。
    これから盛り上がるのかも知れませんが、今のところ、描画とストーリーの内容に惹きつけられない。

だだ下がり

このコミックが出た時は、珍しくどうなるかが気になり、二人の幸せな終わりを待って、分冊で読み単行本を買おうと思ってました。
    今はただコマ数少なくヘタに長引くストーリーで、流行りの中では廃れた位置になってしまいました。

可愛い

ド天然なハツラツ女子とクセありイケメン。何とまぁ、惹かれあって初々しい。自分のスレた学生時代を振り返ってしまった。