☆ばんび★さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

広告で気になって

広告で気になって購入しました。絵もきれいで話の内容も気に入っていくつか購入しました。でも、一話一話が短い気がします。
    完結を楽しみにしています

心の声が聞こえる

インスタで気になっていた作品、ここで見つけることができました!
    事故により他人の心の声が聞こえるようになった、見た目はコワモテの男性と、彼が好きで好きでたまらない女の子のピュアな恋愛話です。好きな彼にはうまく誘えないのに、思ってない人からのご飯の誘いは、行かないです。とすぐに真顔で断っていた、素直な彼女(笑)まだ全部拝見していませんが、一つずつ読んでいきます!二人がどうなっていくか楽しみです

タイトルが

タイトルがどういう意味なんだろうと、気になって購入しました。
    絵はきれいです。
    他の方が3話で終わりって書いていますが、いまのところまだつづいているように思います。私が読んでいるので7話です。二人の関係がぐっと深まりそうで終わってます。
    私は、元保育士ですが、実際元カレが保護者で現れるのはあるだろうけど、そこからどうにかなるのは、ちょっと。。漫画ならではの展開だな、(笑)と思って読んでいました。まだ少ししか見ていませんが一話一話が短く感じました。

無料がたくさんあって良い

無料をチェックするつもりが気になってどんどん購入してしまいました。少ないキャラクターの中でもそれぞれ個性があって話も深い!
    最初は彼と彼女の本性を面白く描かれていて、面白い!と言う感想だけだったけどそれぞれのキャラクターの、内面、本性?を知っていくと内容が深かったです。新たな展開もでてきたり、飽きることなくどんどん読み進めていくことができました。

ランキングの通り!!

自分の過ぎない作品より上にあって、無料もあったので興味本位で読んでみました。じゃあはまるはまる。(笑)どんどん課金して読んでいる途中です。いろんなキャラが出てきますね。そして複雑に絡み合ってる。とっても面白いです。飽きない楽しさがあります!!この先どうなるのかな、

インスタから

インスタで拝見していて、もしかしてここにあるかなーと検索したら発見。読むことができて嬉しいです!!鬼塚さんかっこいい!!!でも、最後が微妙!これで終わり!?と思ってしまいました。もっと見たいです~!!

この先が気になる!

広告からとんできて、無料を読んだらそのまま全話購入してしまいました、12話なので買いやすかったです!!自分にコンプレックスがある彼女。たくさん傷ついてきたけどこの先幸せになって欲しいです。旦那様も実は優しそうだし。、しかし旦那様はたまにバクダン発言します。。奥さんを傷つけてしまう。。そんなまだまだ距離のある二人ですがこの先どう縮まって行くのか楽しみにしています!

ミステリーだけど、

さすが田村さん!!無料から読んでどんどん引き込まれて今、購入してる途中ですが。。おもしろいです!!ミステリーなんですが、謎解きだけでなく、人のことをよく観察していて、事件の謎解きだけでなくその人のことを解き明かしていく。。恐いお話です(笑)是非読んで欲しい、1番のオススメ作品です!!

かわいい!!

絵が綺麗、タイトルにひかれたのと、無料もあったのでよみました!そしたら、どんどん読みたくなって結局購入。じれったいですー!!進みそうで進まない二人の関係、はやく、スッキリさせて欲しい!とにかく絵が綺麗で、かわいいし、かっこいいキャラが多いです!

かっこいいオジさん

仕事を頑張っている彼女を、女に変えてくれたおじさま。顔良し性格良し、地位もある。そんな素敵なおじさまに、とろけさせられるお話です。彼の交友関係もおもしろいですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全55件