m120365さんの投稿一覧

教師が力を持つ時代だったのもあると思いますが、先生からの扱いが酷い。
    体罰などもですが、女の子の場合は別の心配もあったり。
    最後 個性を見てくれる先生に出会えてよかったです。

無料分で46話まで読み、レビュー見てると後半に主人公の反撃があるみたいですが、前半はただただ一部の人にいじめられっ子がやられっ放しの胸クソ悪い話です。
    一方的な暴力や、脱がせて写真撮ったり、それを使って脅迫したり。。。学校内で起こっているから「イジメ」という言葉を使ってますが、犯罪ですよね?
    これからの展開でスカッとできるのか、、、
    続きは気になりますが、一話が短いので 読み続けるかは迷います。

最初の方だけ読みました。

憂奈を見てて、仲良かった子に こんな悪意のあることをできる子がいるんだな、って怖いです。
    先輩もクセがある感じで、どう展開が変わるのかハラハラします。

個人的には公爵様の顔はあまり好みではありませんが…
    主人公と公爵様がこれからどう分かり合っていくのか、楽しみです。

本当にアイドル?

非現実的なドキドキを求めるだけならアリかもですが、
    姉って言って撮影現場の見学に行ったのに結局イチャついてたり、姉と恋人の使い分けが都合良かったり、設定が雑に思いました。

無料分だけ読んで…

今より男尊女卑の時代で、格上で裕福な相手からの縁談を避け続ける主人公…
    仕事が好きとは言え、女給だけで一生身を立てるのは難しいと思いますが、現実が見えてないような。。
    時代的に適齢期もシビアだと思うので、主人公が結婚を避けてる背景や人物像がもう少し見えた方が良いですが、これから描かれるのてしょうか。。

続きが気になる…

最初から、結婚した姉に金貸してとか 弟のクズっぷりは 垣間見られてましたが、3話まで読むと主人公?の榛花の印象がガラリと変わります。
    まだ すごくハマるという訳ではないですが、レビューも良いので続きも読んでみたいです。

契約結婚から相手を意識しだすっていうのは有りがちですが、男性側の百瀬さんが ぶっ飛びすぎてる。
    まだ無料分のみしか読んでませんが、続きが気になります。

数話 読みましたが、ストーリーに引き込まれるというか 面白いです。
    ポイントが高いので、どこまで読むかは 悩み中。。

本編を読んだ人に…

面白いけど、本編を読んだ人でないと分からないネタが多いです。
    本編から、ネタ部分や背景となるエピソードを集めたような感じなので、こちらを読むとまた 本編の見方も変わりそう。
    笑い要素は、本編の方が流れが丁寧に書かれていて、キレがあります。