takosukeさんの投稿一覧

漫画→ドラマ→漫画

無料で読んでいて、ドラマ化するとのことでドラマを見ました。(好きな俳優だったので)
    日常であり、ギャグっぽくもあり、でも人間ドラマであり。
    描写が丁寧なので、読んでいて引き込まれます。

テンポはいい

話の進みはいいし、絵もきれいです。キャラ上の設定なのか、かおりのタレ目感がだんだん増している気がします。かわいい感じの設定だと思いますが、世間知らず感がすごく、時々イラっとします。いつき先生はかっこいい。

こちらも好き

みなさんが似てるとおっしゃる方も好きで見ています。どちらも好きです。絵が綺麗だし、見た目で左右されない心が綺麗な2人が徐々に寄り添っていくところがステキです。続き楽しみにしてます。

特殊能力

事件を解決していく過程がよく練られていて、面白いです。ちょっと複雑で、なんだったっけ?ってなる長い事件もあるんですが、わりとサクサク読むことができます。

広告で気になって

無料分読みました。
    恋愛のようなサスペンスのような…気になる感じ。恋愛部分はまぁまぁだけど、倫くんの事件の真相と、飛鳥はなんなんだ?は気になります。

嬉しい

かごめちゃんの無料ですが増えてて嬉しいです。お妖さんのやつも読んでいたのですがおもしろいです。2つの話が設定がつながっているので、そういうところも楽しめます。

義父が

すんごいやな感じ!!本当に胸糞悪い!!復讐が成功してほしい。周りの人が味方になってほしい!じつは旦那さんは味方にならないのかな?利害が一致しそうな気もするんですけどね。

オシャレ

お酒(カクテル)にかけた1話完結型ストーリー。話も長すぎず、読みやすいです。絵は安定の綺麗さなので安心して読めます。