takosukeさんの投稿一覧

評価2 コメント 2件
評価1 コメント 2件

1. アシガール

079話

第五十五戦(1)

うん、すごい✨
    若君にそこまで惚れられ、殿のお許しまで😆
    ただ、ゆいの家族だけが💦結末知らずに読んでるのでヤキモキです。ゆいはいいけど、それでいいのか?

2. わたしの幸せな結婚

065話

第二十七話 「薄刃家にて」(5)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

え?これは単にみよが悪くないですか?何を今さら?は?じゃあもう知らないよ!って話ですよね。今までの旦那さまとの時間はなんだったんですか?そんなもんなんですか?ただただイライラします。

ネタバレ コメントを表示する

本当にクズ!本当にイライラしました!絶対誰しもあるはずの替えのきかない大切なもの。それを勝手に取り上げて、ダメ呼ばわり!今すぐ捨ててやれ!2度と父親なんて呼びたくない。

4. ねぇ先生、知らないの?

025話

第14話 -1

ネタバレ コメントを表示する

癒しか!七瀬ちゃんがいい子でよかった😆
    エキストラ出演とかあるんですね。でも理一くんにセットしてもらえるなんて羨ましい。担当さんも変身に言葉がない感じで。担当さんの反応は何でしょう?

ネタバレ コメントを表示する

お母さん(故人ですが)に紹介するくらい本気ってことですもんね。両思いになってしまってるから、ここからどうするんでしょう。山下くんのセリフにもありましたが、普通ならムリですよね笑耐えられない!!受験までなんて。

6. とりかえっ婚

097話

96.疑惑

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

じゅんこさいてい。ひなちゃんのことまで、言っていいことと悪いことがある。この期に及んで、あわよくばって思ってるのが、もはや怖い通り越して気持ち悪い。
    大地早く思い出してよ!

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

002話

あなたの彼氏になりましょうか?

ネタバレ コメントを表示する

広告で見て気になって読んでいます。
    ふられてやさぐれて、タイミングよく後輩くんがいるっていう。これ、元から後輩は主人公が気になってたパターン?メガネ外すとイケメンはありがちですが、とにかく今カノが感じ悪すぎ。こういうこと言える人ってどういう神経してるんですかね?ボッコボコにしてほしい!

8. BLACK BIRD

048話

第二章◆第十五話(1)

ネタバレ コメントを表示する

人間と妖の話は他にも見たことある気がしますが、匡にキュンとさせられて読むことを決意しました笑
    設定はシンプルですが、いろんな人(家?)が出てきて、よくわかんなくなってきた…。蛇とか狐とか。でも、シンプルなままだと、え?これだけ?ってなる気もするので、このくらいがちょうどいいのかもしれません。
    まだ先も長いので、ポイントちまちま使いながら読みたいと思います。

ネタバレ コメントを表示する

なんか最近絵がホワホワしすぎてて、好きじゃないです…。カラー版と白黒は絵が違いますかね?無料で読めるからとりあえず読んでいますが、主人公は好きじゃないです。こういう子が何故かみんなからチヤホヤされるのも笑めちゃくちゃ優柔不断だし、甘ったれててイヤです。

10. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

062話

エレベーターでお仕置き!?

ネタバレ コメントを表示する

課長が可愛すぎる。当事者だとめんどくせぇけど笑
    付き合ってからの課長の変貌がツボです。ヤキモチ焼きすぎ。いちいち気にしてたらもたないなぁと思ってしまう。しかも一緒に住んでいる…20代ならきゅんきゅんかもしれないけれど、30代にはめんどくせぇ😅