takosukeさんの投稿一覧

ダメなのに

写真とか、アイスの棒、アウトです💦怖い怖い。気持ち悪い…。でも、気になってしまってる人だから悩む藤子。どうするんでしょう?現実ならありえない?人による?ヤバいけれど応援したくなる話です。続きが気になります。

これは!

必ずやハッピーエンドになることを願ってしまう話です。元カレがクソすぎる!ボッコボコにしてやりたい。ついでに新カノも。
    綾瀬常務とはるなはお似合いなので、変な小細工しないで(←物語上必要な展開なのかもしれませんが)さっさと素直に気持ちを伝えて本当の夫婦になって欲しいです!

久世くんイケメン

噂で怖いとか悪いとか言われてて、本人否定してないんですけど、本当は悪い人じゃない久世くんと、地味に平穏に暮らしたいなっちゃん。実はお似合いなのでは?佐山くんが1人居た堪れないんですが。はるなちゃんに言ったなら、佐山くんにも本当のことを言ってはいけなかったんですかね?物語的には2人がくっつく方で賛成ですが。本当は両思いだったのに可哀想だなぁと…。

こちらも好き

みなさんが似てるとおっしゃる方も好きで見ています。どちらも好きです。絵が綺麗だし、見た目で左右されない心が綺麗な2人が徐々に寄り添っていくところがステキです。続き楽しみにしてます。

おもしろい!

漫画ならではの設定なのかもしれませんが、先生が一人一人の未練に向き合って、願いを叶えていく物語です。一人一人のエピソードが丁寧に描かれています。先生がビシっと言ってくれるところがスカッとしますが、本当に反省してるのかな?特にあのいじめのやつはもっと懲らしめてほしい!と思ってしまいました。

広告で見て

無料分を読んだら、続きが気になっています。主人公がタイムリープして、人生をやり直す話です。2回目に良い方に転がるのかな?と思いつつ、歴史は変わらないのかな?とか思いながら読んでいます。課金して少しずつ読み進めようと思います。実は両思いなところがキュンです。

気になる

広告でたまたま見かけて読みました。
    周りの期待に応えるために自分の気持ちを押し込めてってあるよなぁって思います。でもそんな2人がそれぞれの思いをぶつけようと力を合わせるところがワクワクします。そばかすがあったって、それを愛せる炭崎さんステキだなって思いました。

SNS

依存まではいかないかもしれませんが、きっといますよね。友達が悪質すぎる。
    みんなどこかで承認欲求みたいなのあると思うんですけど、SNSは公なのか私なのか線引きが難しく、人によって基準が違うと思うから、考えさせられるなって思いました。SNSではなく、家族と直接会話することって大切ですね。

つながるとわかる怖さ

幼馴染3人組の微笑ましい話かと思いきや、何やら怪しいというか、ん?と思うところが。しゅうじが話に絡んでこないし、すみさんは表情が読めないし。でも、しゅうじがいないって考えると全てが繋がる。まだ途中ですが、記憶がないんですかね?主人公。で、他の人も思い出さないようにしている?(気遣ってる?)この後どうなっていくのか楽しみなので、読み進めようと思います。

絶対有り得ない

現実にはないと思うから読めます。

人格とか脳とか、ちょっと怖いですけど、でも、出てくる人は結構いるよね?って言う。

のぞみちゃんの、『ホイホイ』って言われてるけど友達続けるとか、DVなんだけど、とか、すごくリアル…。