やままんださんの投稿一覧

泣ける

飼い主のエゴで手術してもらえなかったかわいそうな猫、とのレビューありますが、本当にそうなのかな 少なくても捨て猫?野良猫状態から15年間可愛がってもらえたわけで 歯も綺麗で健康状態もいい老猫って愛情ないと無理だよ 手術して数年生きられるならまだしも、しなくて3ヶ月、しても半年ならあたしもしずに看取るかなぁ うちの猫はまだ4歳だけど、どうなるんだろ 逝く時は元気でコロッと逝ってほしいな それだけが願い

むずキュン!

どんどんロックマンのナナリーへの愛がはっきりしてきて、むずキュンです!絵がとてもきれいで読みやすいし、ほんとロックマンがかっこいいー!そういえば、君、とかあなた、としか呼んでないよね 馬鹿氷、とか(笑)身代わりになった時の話は、愛の大きさに感動しました ナナリーなのに、ちゃんとロックマンに見えた…あまり期待してなかったんですが、めちゃめちゃおもしろいです!早くくっくいてー!

広告で

広告でみかけて気になって読みました 旦那がとにかくありえない あたしだったら結婚式の後に、うちの旦那がお世話になりました、あなたも旦那さんに不倫されないように気をつけてね、くらい言ってやりたい!!!あんたの子どもを育てるのに必死なのに、女を捨ててるみたいなのっておかしい そりゃ環境はかわりますよ 結婚して子どもが何人増えようと、旦那がやる事は独身の時とかわらないもんね

よかった

事故で死にそうになって、主人公が高校生までタイムリープするお話 未来を変えたくて行動するけど、まさかまさかの夫もタイムリープして行動を変えようとしてるからおかしな事に タイムリープしてる?って聞くの勇気いるよなぁ 悪かった未来が、みんないい未来になっててよかった

変わったざまぁ

ゲームのヒロインが現実世界の事なのにゲーム感覚で行ったり来たりしていたら、死んでしまって戻れなくなり、大人しくなった、、、変わったざまぁでした だいたいのやつは死んで転生して、ここはゲームの世界じゃないのよ!みたいな感じでがっくり来るのに、自分の死を受け入れられなくて落ち込んでる姿はちょっとかわいそうだったかなぁ

最高!

めちゃめちゃおもしろい!!鑑定スキルとか、まぁありがちな展開かなーって思ってたけど、ただ有能な人材を集めるだけじゃなき お金で従わせるんでもない アルスという人物に忠誠を誓うメンバーだから、アルスのために頑張るんだよね やっぱり心の繋がりって強い!みんないいキャラクターで、どんどん読めちゃいます

あー、苦しい

何人もの男性が出てくるけど、白澤先輩はないですね てか、あの年でそんな恋愛感してたら幸せになれなさそう その人といない時は違う人と過ごしてもいい、なんて、歪んでるな 元旦那もモラハラっぽい 人間的にも年下の子だけど、息子が反対したら、難しいのかなー 未成年と付き合ってるわけじゃないから、いいと思うんだけどな…

おもしろかった

最初はアカリの事をなんてやつだとむかついてましたが、ただの世間知らずの空気の読めないおばかさんでした アイシラがめっちゃむかつくぅー!!!諦める事ができました、的に収まってたくせに、あんな事をするとは許せん!ティアラを呼ぶ時のようにアイシラを呼んだアクア様を見た時は絶望しましたが、もとに戻ってよかったです!

泣いてしまった…

不思議は旅館の不思議なお客様たちも素敵だったし、旅館で働くみんなも素敵だった 二人が結ばれてからの話をもっともっと読みたかったー!あっという間に最後なんだもん 心はあるから、体はいらない、って、すごいなぁ 最後の鬼の背中も寂しかったなぁ なんとなく、食べずにいる気がするけど… 余韻がものすごい作品でした