やままんださんの投稿一覧

最後はスッキリ

なんか、どいつもこいつも癖が強すぎて、なのに自己肯定感低いとか、ウジウジウダウダしてるし 主人公はふらふら流されっぱなしでイライラするし、中盤以降すっごいイライラしながら読んで、フェードアウトしようかな、くらいな気分だったけど、最後まで読んでよかった!訳分からなかったけど、そこまで無意識で執着してくれるのも愛かなぁ、と わけわからんタイトルだなと思ってたけど、可か不可か、ね

お互いがいいならいいんだけど、こっちはレスでそっちとはするのは、なんか違うかなぁ レスだから外で済ますんだけど、それなら恋心はいらなくない?お店で済ますならオッケーでも、他に好きな人ができてそっちを優先する事があるならそれは不倫だと思う 自分はいいけど妻はダメなんて、勝手すぎるだろ 別れて違う人と幸せになってほしかったかなー でもそれをしないのがリアルなのかな

おもろいけど

インスタで知って、こちらで読めるのを知ったので読みましたが、まー、おさるがクズな!!!借金に女問題に、ドクズですわ 暴言とか暴力とか奥さんもありえない、みたいなコメントあるけど、言うよ、暴力ふるうよ、と宣言してて、おさるはそれでもいいから一緒にいたい、って言うんだからいいんじゃない そのくらいしても結局ブスと連絡とるんだから、救いようがないわ

ううーん

どうしよう、この結末でよかったのか??兄と結婚した方がよかったんじゃないか?兄と付き合ってるとこまでは、まぁ高校時代と重ねるよね、自分がそうなりたかったよね、ってノスタルジーに浸るのは分かったけど 先生を求めて先生の代わりに同級生女子にキスするとか、やばくないか?と思っちゃった

胸くそ

胸くそ悪いな 夫も悪いけど、若い子に言い寄られて断らない男が悪い、って?SNSで奧さんにマウント取って、誤配達で迷惑かけて、一番悪いわ 奧さんが覚醒するの、すごく分かる もう見切りをつけたんだよね 愛情もただの人間としての情も無くなったら、清々しい気持ちになるよね

よくある話

妹に魅了の力とかで婚約者を奪われて追放される系のやつ よくある話だけど、あたしの好きなジャンルなのです(笑)でも王太子がなぁ~ ほっといてやれよー 王太子とくっついて妹にざまぁするんだろうけど、もっとふさわしい相手いなかったのかな

がんばれ

一見嫌われやすいキャラだけど、よく見てるなぁ みちの事もよく見てる 自分を客観的に見れるから、冷静でいられるのかな 結婚なんて打算と計算みたいなもんだよね 社長だって、自分の言うこと聞いてくれる自分のない女の方が扱いやすいと思ってるくせに

苦しい

なんでこうなってるの?苦しすぎて見てられない でもなんでこうなるのか、このループから解放されるのか気になってどんどん読み進めてしまう 夫も最低だけど妹も同じくらい性悪 無自覚な悪意が一番タチが悪い 読んでも読んでも救われない鬱漫画です

どうしようもない

弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ

苦しい

いじめる側がいじめられる側になって、どのくらい辛いのか嫌な事なのかわかったと思う でもいじめる前に何か気づいたり手をうてなかったのかな 自業自得って言いたい気持ちも分かる 自分のこどもがやってたら、感情的になっちゃうのも無理はない