やままんださんの投稿一覧

かわいいー!

ユイがとにかくかわいい!!!精霊が出てくるお話とかが大好きで読みまくってるのでクリーンヒットしました ミシン並に縫えるってすごすぎるし、人格者としてもいいし とにかくユイがかわいいに尽きます

ギャグとシリアス?がうまく混じり合って、クスッとしたりせつなくなったり 面白いです 普通は太って傲慢だった時期は好きじゃないって設定になるけど、こちらは太って傲慢だった時期も実は変わらず好きだった、という珍しい設定 三角関係がどうなるか、楽しみです

かわいい

イチカとカレンが入れ替わった、というか名前を入れ替えただけかと思いきや、王子達も何やら入れ違い?がありそう 早く続きが読みたい!絵もかわいくておもしろいです

スカッと

子どもには、いじめはやめましょう、とか言いながら、大人はこうやってモラハラしたりマウント取るために陥れたりしてるんだもん、そりゃ無くならないよ ほのかは大人しいけど、社会人はこういうタイプが多いんじゃないかなぁ?真面目に生きてる人が報われる社会であってほしいです

おもしろい!

とにかくラナがかわいいー(*^-^*)そして獣人みんないいキャラクターです お屋敷の人たちも 王妃は蛇みたいな人だなぁ ラナ負けないで!

ううーん

どうしよう、この結末でよかったのか??兄と結婚した方がよかったんじゃないか?兄と付き合ってるとこまでは、まぁ高校時代と重ねるよね、自分がそうなりたかったよね、ってノスタルジーに浸るのは分かったけど 先生を求めて先生の代わりに同級生女子にキスするとか、やばくないか?と思っちゃった

泣ける

飼い主のエゴで手術してもらえなかったかわいそうな猫、とのレビューありますが、本当にそうなのかな 少なくても捨て猫?野良猫状態から15年間可愛がってもらえたわけで 歯も綺麗で健康状態もいい老猫って愛情ないと無理だよ 手術して数年生きられるならまだしも、しなくて3ヶ月、しても半年ならあたしもしずに看取るかなぁ うちの猫はまだ4歳だけど、どうなるんだろ 逝く時は元気でコロッと逝ってほしいな それだけが願い