キャメこさんの投稿一覧

設定としてはありえないとは思うけど、漫画の世界なのでアリだと思うし、全然すんなり読めます!主人公の推しに対してのいろんな言動にも共感持てるし、ちゃんと常識ある社会人なところも共感もてます。まだ無料分しか読めていないけど、ぜひ幸せになって欲しいです。

かっこよ〜

メイクで人の人生を変える、玲ちゃんの変わっていく様は素敵です。ひょんなことでメイクアップアーティストを目指す東千石さんと出会うわけですが、メイクを通して容姿も可愛くなっていくことで、主人公の玲ちゃんのネガティブな思考も少しずつポジティブになっていきます。2人がカップルになって良かった!!それにしても東千石さんかっこい〜天然たらしだわ〜あれは練習台になってたら好きになってしまいますわ…

胸キュン!

まだ読み途中ですが、高校生の恋愛いいなぁと思いながら読んでおります。シェアハウス、実際はこんないい人達に恵まれるのかどうかと思うけど、こんな感じだったら、私も住んでみたかった〜!と思う40代です。私的には松永さんより北条くんがいいけど、ミコちゃんにはどうか松永さんと幸せになって欲しいです。

漫画なのでアリ

無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。

そうだね〜

確かに甘やかされたい!共感できます。進藤みたいな女子は苦手だし、イラッとしちゃうわー。それに対してズバッとと言える流川が素敵ー♡私は流川派だなぁ。途中でポイント足りなくなってしまったので、また来月読み進めたいと思います。

かわいい〜

うさぎホリックの作画さんで、絵が可愛くて、ストーリーもキュンキュンだったので、こちらも読んでみました!真白ちゃんかわいい!けど、皆さんのレビューにもありましたが、抜けすぎてて汗 ツッコミどころ満載ですが、漫画なので、私はそこまで気にせずサラッと読んでいます。今後の展開が楽しみです!

青春〜

ハニーレモンソーダが好きで作家さん買いしました〜。他の方のレビューにもありましたが、中学生にしては大人っぽいかんじでしたが、これはこれで良かったです!読後感はスッキリでした〜

これはこれで

皆さんのレビューのとおり、いろいろ頷ける部分もありましたが、私的にはサラとルークの展開が気になり、結果最後まで課金して読みました。最後は末裔の話までに及びましたが、サラと同じような運命にある人が現れて終わり、終わりとしては良かったと思います。

続きが気になる!

ドラマを観て、漫画を読みました!ドラマとちょっと違う部分もあるけど、これはこれで絵は綺麗だし、展開も面白いです。

いい〜!

元々モノクロで全話購入して読んでいましたが、カラーもいいです!久々に読んだけど、雪乃さんの気持ちもとってもよくわかるな〜としみじみ思います。仕事では完璧なのに、私生活ではふんわりなところにとても好感が持てます。