Liliesさんの投稿一覧

ワクワクする

冒険のお話はストーリー設定を掴むので時間とページ数がかかります。これも主人公のようにわからないことが多いので少し読む進めるのをやめようかと思ってしまいます。次々新しい情報と主人公が偉人のような扱いで楽しくさせてくれます。おすすめです

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

話がどう進むのかたのしみです。

よくある会社の事情を人事の方々が探っていくお話です。この人が黒幕かと思いきや、別の人がまた浮かび上がる。結局自分以外はみんな的なのでしょうか。お話の続きが気になるところです。

成長

高校生に戻ってこんな恋愛友達付き合いしたいなって思わせる作品です。主人公エマを中心に話が繰り広げられていますが、5人の性格成長が何度読んでも飽きずいろんなことに気付かされます。思いやりのある作品です

主人公になると幸せな気持ちになる

主人公の温かい爽やかなサバサバした性格に好感が持てます。だんだん恋人になっていく瞬間にドキドキします。まるで自分が溺愛されていると思うと幸せな気持ちになる作品です

それぞれが魅力的

登場人物みんなが魅力的なんですよね。それぞれ人間じみた何かに一生懸命なところが共感します。よくありそうな不倫浮気関係もこう言ったことがきっかけでなるんだと勉強になります

こういう恋愛もありかな

きっかけは何であり、うまく恋愛に発展していく様子が読んでいて気持ちがいいものです。とまどいながらもうまく進んで行くのがなんとなくときめきながら読んでしまいます。

こういう恋愛したかった

漫画であるわけない設定なのは分かっていますが、気分転換するにはステキな作品でした。主人公の可愛さも、初めから邪魔なしで両思いになるのも、さっくり読めてしまいます

絵は可愛くてすごく好きですが、主人公に対しての感情移入が難しかったです。可愛らしさや健気さは見受けられますかなぜモデル級の男性だったり、社長クラスの男性にモテるかが納得いきません。

テレビドラマでもあった人気作品

絵も綺麗、お話も楽しく、主人公にも共感できるので、すごくお勧めです。本当に年下男子ってどれくらいいるのだろって思いますが、漫画の中の至福の世界でした