ななしのななしの、さんの投稿一覧

だんだん面白くなる!

最初はなんかよくわからないなーという感じなのだけど、5話のラストくらいからぐっとよくなる。雅人がかっこよくてよい。

ドラマチック!

ほんとにドラマみたいな感じでダイナミックにテンポ良くすすんでいって面白い!
    パワーワード多し。
    主人公とナナリューが使う言葉が思いやりがありつつも自立してるのが良い。
    嫌なキャラもいないし。
    神谷さん好きです!

ぶれないキャラ2人!

義姉弟の同居モノとしても楽しめるけど、何より2人のキャラがいい!
    かやくんぶっとんでてかっこいいし、嵐子ちゃんもブレないネガティブ。
    続きが楽しみです。

ただただ最高。胸キュンしかない!!

元々大好きな作者さんだったけどなんとなく読んでなくて。
    無料になってたので読んだらハマって最新話まで一気に課金してしまった。
    いわゆる両片思いモノ、では片付けられない。
    誰かを好きになってその一挙手一投足にときめくってことをめちゃくちゃ丁寧に、でもドラマティックに描いてある。
    そして嫌なことは何一つ起こらないのに切なくてグッとくるシーンばかり。
    続きが楽しみです!!早く!!!

設定とあらすじの漫画

ずーっと説明。
    広告は恋愛もので面白そうだったけれど、無料分ではそこまでいかず。
    5話くらいまではずっと戦ってるし。
    10話になっても話は進まないので離脱。
    よくできた設定とあらすじではあるけど、主人公はお菓子好きなんだなーくらいしかわからない。
    もう読まなくていいかな…

なんでおじさんと結婚…?

広告からきてめちゃくちゃ面白い!と思って読みすすめていたのに、なぜ突然現れたひげのおじさんと結婚したの…??
    ロダン様ではなく…?
    それまではシンデレラストーリーでよかったのに残念。
    なんかおじさんと結婚しなきゃならないのが可哀想になってしまった…

こじらせてるし話早いし胸キュンで最高

結婚から始まる恋、は今では珍しくないけれど、これはまたすごい…!
    全然好きじゃ無いけどマジで結婚する気で男は本気で迫ってくるし、どう言うつもりだと思ったらミイラがミイラとりになって女の子のこと好きになってるし笑!
    面白かったー!

テンポ良くサクサク進んでいくのでストレスもなく。
    でも不意にいいセリフでぐっときたりキュンときたりして…うまいな〜!!
    でもこういうの待ってた!
    もっとやって!!

ありえるとかありえないとかじゃなくて、ありえたら最高に面白いじゃん、ってとこが、物語の醍醐味なんだなあって思い出しました。
    つづきが待ち遠しい!

わかりやすい復讐劇

広告で面白そうだと思ったら、ちゃんとその通りだったからストレスなく最新話まで課金できた。
    タイムリープしてヤバい王子と聖女に復讐する、という流れと目的にブレがなくて気持ちいい。
    恋愛とか期待するとがっかりするかもだけど、そんなんなくても十分面白い。
    更新が楽しみ!

なんかすっきりしない。

気になって最後まで読んだものの、消化不良で、読まなきゃよかったなあと後悔。
    リーンハルトが全然好きではないのでダメだった。
    王太子とやり直しハッピーエンドを求めてる人には向かないかな。