ココナッツチップさんの投稿一覧

拗らせてますねー

思春期の拗らせを引き摺りまくりの主人公。意地っ張りにも臆病にもなってしまうよねって応援しながら読みました。無料分では、男の子がなぜ逃げたのかわからないままなので、理由がきになって仕方がない。課金しようか迷ってます。

良い

このお話どこかふんわりしているような雰囲気が凄く好きです。チャラ男がハイスペック男子で強がり主人公を癒して行くのがなんとも言えず、キュンキュンしてます。タイトル通りだなぁ。

どうなるの? エッ好きなの⁇ ???と意外性しかなくて気になって続きが読みたくなります。まだ少ししか読んでないですが、誰とのイチャイチャが見れるのか楽しみです。

すっきりー

1話目しか読んでないですがめちゃくちゃ面白かったです。
    サクサク課金してしまいました。ドSな上司だったかは知らないですがクズ旦那を徹底的にやり込んだら妻、ホントにスカッとしました。こんなスカッとしたお話が続くなら課金もありだなぁと思います。

ありがちな話

ありがちなお話だけど、読みだすと止まらなくて、、
    虐待を受けて育ったビクビク主人公がどんなふうに愛されて素敵な奥様になるのか楽しみでもあります。魔物が出てくるのは好みではないのですが、そこも含めてのこのお話の魅力なのかもなので、楽しみにしようと思います。
    黒ワンコ、、気になります。

目の見えない人、顔にあざがある人、傷ついた2人だからこその縁。切ないけど温かいストーリーになりそうなのですが、ドロドロした人間模様もありそうで今後もきになります。

グイグイ進む感じでなく、ゆっくりいい感じに進んでいくのでじっくりのんびりドキドキしながら読んでます。4話まで読みましたが、二人の恋がどんな風に煮詰まっていくのか楽しみです。

はるなちゃんの献身的な思いやりが本当に可愛らしくて、理人さんもいい人で、、2人が幸せになることを願ってしまいます。元カレ、浮気相手が最悪すぎてナイスなヒールキャラ。どこまでクズになれるのかも楽しみになるくらい。一気に課金しました。

毎回もやもやしながら読んでます。匂わせも多い気がして、、めっちゃおもしろ〜いってわけじゃないですが、じわじわはまっていく作品です。
    最後まで見ちゃうだろうな、、。