ぴよ1213さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同棲あるあるなんだろうなぁーと思って読みました。若い頃は何しても楽しいし、一緒にいられるだけで幸せと思うのに、30代くらいからいろんなことを考えなくちゃいけなくなりますよね。
    同棲してれば結婚したいし、結婚しても幸せが続くわけでもないし、難しいなぁーと。
    先を読むのが楽しみです。

女の人はちょうど結婚したい年齢だよなぁと思いながら読みました。結婚のタイミングは人それぞれだけど、両者が今なら!と思えるタイミングが来ればいいなと思いました。でも、女の人にとって結婚願望があるこの年齢は、決断してけれないと厳しいんだろうなーと思いました!
    これからも続きが楽しみです☆

あまり読んだことがない!

タイトルどおり、私はあまり読んだことがない漫画だなと思って読んでみたら、おもしろかったです!!
    絵のタッチもキレイで、まだ6話までしか読んでないけど、きっとこの先も色々なことが起こるんだろうなと楽しみに読みたいと思います。

短かったですが、すごくおもしろかったです!
    展開が早いのも、最後もすごくキレイに終わってスッキリしました。
    告白したあとのことがもう少し描かれていたらなぁと少し思ったけど、これくらいがさっぱりしていていいのかもとも思いました。

すごくよくわかります!追及するかしないか悩んでいるところも、言わないで平穏に暮らしていければと思うところもあるし。もしクロと知ってしまったら前のような気持ちには戻れないだろうし、自分だったらどえするかなーと考えさせられました。続きが楽しみです!

日常でよくある話なのかなと思って、次々と読んでしまいました!職場恋愛ってたくさんあると思うけど、ここまで純粋に好きになってもらえて、トラウマを乗り越えて相手を好きになって結果的にはよかったと思いました。
    あと少し、続けて読みたいと思います!

男前なのに、焼きもちやきの上司だなんてギャップがあってかわいいと思いました!
    ずっと気になっていたところも素敵です。
    ちょっと抜けていて、かわいい女の子だけど仕事をすごく頑張っているところなどがかわいいなと思いました。どちらも魅力的なので、続きが楽しみです。

他人事ではないなーと思って、気になって読みました。妻として堂々としていればいいけれど、回りを見るとみんなキレイにしていて、だらしないなと思いながらも、疲れてしまって身の回りに気が使えないとか、すごくよくわかります!
    これから先も読み進めるのが楽しみです。

!?

はじめの出会い、ストーカー発覚から始まった恋、少し不思議で怖い出会い方ですが、お互いが惹かれあっていくところが見ていてドキドキします!
    なかなかくっつかないところなどもどかしいところはありますが、このあとのお話を楽しみにします!

ドキドキ

年の離れていても、こんなにもラブラブで読んでいてニヤニヤしてしまいます!
    お互いに思いやっているのがわかって、素敵なお話だなぁと思います。
    いつも何かしらハプニングが起きるので、続きを楽しみにしています!