ゆーり?さんの投稿一覧

京花さん面白い

自分が年上なのを気にしつつも岬くん大好きがダダ漏れと言うか、本人を前にして声にみんな出ててかわいくてちょっと狂気じみてて面白い。対照的に岬くんはほぼ感情が言動に現れない分たまに見せる本音とか照れたとこだとかまた別の可愛さがあって🤭無料分しか読んでないけど続きが気になります。

ハリルが

いつもハリルさまのためにと一生懸命なダリア。舞の本番直前で自信を無くしかけたけど、その大好きなハリルさまからの後押しで無事におつとめを終えられてよかった〜。その後のダリアの可愛い笑顔にいつもはクールなハリルさまも自分を抑えられず思わず❤️やっぱりたまにはこんなご褒美がないと〜

一生懸命

幼なじみ同士だと、なかなか恋愛の雰囲気になりにくいのに、ヒロインが照れながらも一生懸命素直に気持ちをぶつけているのが、いじらしくて可愛い。
    ヒーローは、ものすごく言葉足らずだけど、きっと本当は大好きなんだろうなぁ
    と思うので早く素直になって堂々と仲良くしてるところが見たい。

ステキなカレカノ

あんなに飄々としてるように見えてた桐山くんが、まさか、ののかの前でだけあんなに不安に思っていたとは、全くそんなふうに見えなかったので意外でした。
    ののかは、初めてでわからない事だらけながらも、時間をかけて前向きに突き進んでいける強さがある素敵な彼女だと思う。

黒木部長がかわいい

一見強面でクールな見た目なのに、意外と本人も不本意なうちに野花の可愛さにかなりやられてるあたり思わず笑ってしまった。でも、一生懸命で素直に驚いたり喜んだりしてる姿を見たら黒木部長の気持ちもよ〜くわかります。結局、2人とも可愛いってことですかね。

甘いというか可愛い

外見が無口で怖そうなのに、心の声が超あたふたして、動揺のせいか機関銃のように喋りまくっているのが笑えるんだけど可愛いです。
    女の子の方も、心の声が聞こえなくなるのを確かめるためとはいえ、怖がってた割にグイグイと触れていくのも可愛いかった。

溺愛

自分に超自信が無いマクシミリアンと、なぜか彼女を溺愛してるリフタン。何がきっかけであんなに夢中になったのかまだわからないけど、不器用ながらも少しずつ打ち解けて素直になっていく2人がとても可愛い。周りの騎士達にも早く認められて幸せになって欲しい!

かわいいかも

氷属性=クールなイケメンかと思っていたら、なかなか初々しいなぜか関西弁の男子でした。ヒロインは言葉は少ないけどこの男子をキュンキュンさせっぱなしで結構周りが吹雪いたりしてますが全く動じず、これが日常なのねと楽しく読めるお話しでした。

ちょっとずつ

初めはこんなにも立場も境遇も違う二人ですれ違ってばかりいるんじゃないかと思っていたけど、お互いがもっていた先入観と違うことに気づいてちょっとずつだけど良い方に距離が近づいてきたみたい。その事に早く2人とも気がついて欲しいですね。

面白そう

眠たげな眼差しで、弟子以外の周りからは、たよりなさげな片田舎のおっさんに見えるヒーロー?
    一度集中すると本人無自覚の実力を発揮するらしい。きっと本人の意思とは反対に皆に実力を認められていくんだろうなあ。周りの驚く反応が楽しみ。