ぬこたろさんの投稿一覧

ストーリーも絵も、全てが好き。

キャラや話。すべての構成がとても丁寧に描かれていて、読んでいてすごく引き込まれます。
    どの登場人物も魅力的に描かれてるので、どのキャラに焦点が当てられても感情移入して読み進める事が出来る為、作者さんの博識さが伺えます。
    様々な伏線が散らばめられていて、それを順序追って綺麗に回収してくれるので読んでいて「あの時のあれはこういう意味だったのか!」と、一切のモヤモヤがなくストンと読み込めるのでどの世代にもオススメしたい作品です。

めしぬま。

読み手によって、評価の別れる作品です。
    飯沼という男性が、身近なものやちょっとしたご馳走等。身の回りの食事をひたすら食べるというストーリー。「いただきます」と「ごちそうさま」の意味をきちんと理解してる為、個人的には主人公に好感を持てて読めます。
    基本的には一話完結型ではあるものの、中盤辺りから同僚や上司といった職場の人たちとの交流も深めていき、初期の飯沼のキャラとしての成長ぶりも楽しめる内容になってます。

この世界観、とても好きです!

他人からの評価を気にする主人公が、個性を大事にする人たちと出会った事で自分らしさを見つけていくお話です。
    八方美人タイプの女性が読めば共感出来る部分があるのではないでしょうか。

嫌な登場人物が出てこないのでハラハラ感を求めてる人は物足りなさを感じるかもしれないけど、青春物(友情&ラブストーリー)として見るとかなり楽しめます。

王道といえば王道

広告から飛んで来てみました。
    思ってた以上に面白くて、最新話まで一気に読みました。
    素直になった2人が早くみたいです。

やばい

きゅんきゅんが過ぎてぎゅんぎゅんになります!

巻数進むにつれて上野くんの見せる表情にぎゅんぎゅんとまりません!

かわいい!

男性視点で描かれてる物語です。
    コメディ要素あり、胸キュン要素あり。ほっこり癒されたい人向けのお話です。

絵が微妙

中学生の頃に描いてた自作の漫画を読んでるような気分になります(笑)
    ストーリー自体はありきたりだけど、構成は好きです。