たろぽんたんさんの投稿一覧

一気読みしました。杏と関わる人たち、大悟、藤などもたくさん辛い思いをしたけれど、みんなハッピーエンドでよかったです。杏が大事な人たちを傷つけて、自分も傷ついて、もがく姿、泣けました。それでも、自分らしくあろうと自立していくところは、苦しくもありましたが、堪能できました。最後、佐倉さんのNYでの様子、ほんとは優しい人だったところもわかって楽しめました。

閉鎖的な家社会の残る田舎のお話。ユキノさんと成澤くんは一緒に生きてはいかないのかな…。道子さんが離婚して、イキイキと働き人の心を取り戻したことは本当によかった。道子さんのように、家や家族に縛られ苦しむ女性は多いと思います。

5話と6話を読んでみました。未来を見て、どうなるなと思ったけれど、まさかまさかの方向で、でも、3人ともハッピーになって、良かったです。

無料分のみ読んでいます。すみれはかつて何かあったのかな。れおくんはカッコいいです!しかも御曹司?ふたりがどうなるのか楽しみです。

無料分のみ読んでいます。幼なじみなのにどこで働いてるか知らないとかあるのか?とツッコミどころはありますが、溺愛ぶりが素敵です。

無料分のみ読んでみましたが、お隣の席であいさつしたとたん…これ、捕まるレベルじゃないのかしら。制服可愛いだけでこんな荒れた学校に行かせるかなーとか、ツッコミどころ満載でした。

こんな美人なヒロインが、いまだ誰とも付き合ったことがないという、天然記念物。可愛すぎます。この先どうなるこ楽しみです。

無料分のみ読んでみました。彼氏から振られて、後輩の元彼が危ないところを助けてくれて急接近。こんなこと、普通には絶対ないよなぁと思いつつ、先が楽しみです。

口は出すが体は動かさない、子供の扱いすらわからない、典型的な日本のダメ夫。こんな人とずっとこれからもやっていける自信ないなぁ。