さーがさんの投稿一覧

とうとう完結!

ずっと追いかけて読んでいましたが、私個人としては、少し物足りない終わり方でした。純は、もっとはっきりした道を選ぶエンディングを期待していたので。一部モヤモヤを抱えたままになったのが残念です。

広告で出てきたので、試しに読みましたが、そのまま無料分は全部読ませてもらいました。少しダークな面もありますが、読み進めていくのに困るほどの話はないのでよかったです。ポイント使って続きを読むか、考え中。

前作に続いて

作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。

ついつい読んでそのたび笑う

絵はあまり上手ではないが、キャラクター設定と内容がよい。鷹野の本当に何もできないっぷりと、鶸田がそれを分かった上で一緒にいるのに、なぜか鷹野に助けられるのが見ていて楽しい。

案外ほのぼの系

20話まで全話購入しているが、この後もこのまま行くのだろうか?最終的には結婚となるのだろうか?今のところ2〜3話で話がまとまっているが、この先大きな話が出るのかが気になるところ。

よい!

無料分一気読みしてしまった。絵柄もほどほどにきれいだし、何より久しぶりに普通の(?)恋愛モノだったのもあり、あれよあれよと言う間に読み進めてしまった。次はこの作品にポイント使おうかな。

ついつい

金田一少年のシリーズは、昔から読んでいたこともあり、久しぶりに読んでいなかったRに手をつけたら、やはりハマってしまった。美雪が事件慣れしてきていることを自覚していたのが笑えた。

だんだんハマる

最初の方は微妙かなと思いながら読んでいたが、おばあちゃんが出てきたあたりから面白くなってきた。宇宙人も妖怪も、かなり気持ち悪く描かれているので、苦手な人は苦手かも。

サクサク読める

基本1話以内で話がまとまっていて、読みやすい。メインの3人がたまに似通っていると思うこともあるが、まぁ気にせずにいられる程度なのでよし。推しは元ヤンの黒髪の彼女。

やさしい

夜のコンビニというちょっと特殊な舞台で、島さんの優しさが溢れているあたたかい作品。話はまだ最初の方だが、後々島さんの過去の話とかも出てくるのだろうか。