きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 167件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実際あるかも

こういったサスペンス的な話は本当にあってもおかしくないと思います。実際にあってほしくはないけど、これだけたくさんの人がいたら、異常者はとこかにいますよね。育った環境が一番影響あるんでしょうね。もっと全世界が優しくて平和になってほしいと願うばかりです。

勘違いもここまでくればすごいっ

サバサバを履き違えてる女子、実は結構居るのですかね?自分が分かってないというか。それに引替え、派遣女子はとても冷静で仕事が出来て素敵な女性ですね。私もこんな素敵な女性になりたいと思いました。勘違い女子は、1度男子に騙されたらいいのですよ。1度で自分のダメなとこに気づくか。とも思いますが。

わかりやすい

絵も内容もとても大好きです。まず、法律の話だけど簡潔にわかりやすい内容でサクサクと読みやすいです。主人公の弁護士は裏表がなく、本当に闘う意欲がある人なのか、そこまでの覚悟があるのかを本人に分からせる、見た目ちゃらんぽらんに見えて実は信頼のおける弁護士ってとこに好感が持てました。

心がキレイ

話を読み進んでいく内に、主人公の純真さがゆえに社会を生きづらい。自分に自信が無い。ただ、今の彼氏はただのクズ、さっさと別れてほしい。でも、突き放す事とか、なかなか言えないんだろうなあともどかしい気はしますが、次々と読み進んでいきたいです。

みんなの幸せを願う

一人一人それぞれ重い人生を背負って悩みながらも生きているイメージが強いです。倫には最後まで生きていてほしいと願っていましたが、その願いも虚しく昔亡くなっていてとても残念に想いました。みんなが幸せになってくれたら良いなあと願わずにいられないストーリーになっています。

うちの職場にもほしい

こんなにサラッとスマートに本当の事を言ってくれると、気持ちよくてスカッとしますね。うちの職場にズケズケ言いたい事を言うBBAがいますが、それは自分の思いつきでただ言いたい事を言うタイプなので正直疲れます。芹沢君みたいな人に一言ガツンと言ってくれたら有難いですね。

主人公性格良すぎ

みんなが応援したくなる主人公ユリちゃん、自分にもっと自信を持って、素敵なイケメンと幸せになって欲しいです。おとなの初恋ってタイトルも素敵です。

なんか素敵

主人公の気持ちよく分かります。私も女同士たむろって他の子の悪口聞くの嫌いでたまりませんでした。それなら集団で行動するより一人で過ごすのがめっちゃ楽です。弟になったイケメン君、もっと距離が近づけばもっと良い関係になりそう。二人でハッピーになってほしいなあと思います。

美男美女

昔からイケメンは主人公の事、間違いなく知ってますね。そして主人公を好きで隣に引っ越して来てますよね。無料のとこまで一気に読んで確定に変わりました。こんなイケメンに好かれて、主人公は幸せですね。ただ、御曹司ってのが気になります。今後の展開もどんどん読み進めていきます。

天才ヴァイオリン弾き

才能豊かな男子ここに現るって感じですね。ライバルはたくさんいるけど、飛び抜けた才能を存分に生かしさらなる向上していってほしいですね。プライベートでは父親の過ちで影な部分もあるけどそこを乗り越えて前だけを向いていってほしいと思います。先が気になります。