きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 172件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画から入りました

最初は映画を観てあまりの面白さに漫画を購入したくなりました。やっぱり面白いです。超猫舌だったり、普通な生活を送る事の難しさや小学生が描く様な絵を書いでみたり。大好きです。

はなまるたくさん

絵もきれいで好きだし、話も面白くてかなりハマりました。主人公がとても可愛くて素敵で、青島君が本当に王子でこれ又素敵すぎます。結婚後の子供が増えた話とか読んでみたいですね~。

どれも好き

どのストーリーも順番を決められないぐらいお気に入りで大好きです。スッキリ読めて最後に晴れやかな気持ちになります。どれもおすすめの内容になっています。

幸せになってほしい

主人公が今までたくさん辛い目にあってきたので、今度こそは旦那様と幸せになってほしいです。旦那様が男らしくて素敵な方で良かったです。とてもお似合いな2人です。

応援します

主人公のクールな印象とは逆に癒されるイケオジ、これからも二人のキズナを高めあってゴールインしてください。こんなイケオジ最高ではありませんか。まさに全力で応援します!!

青春だなあ

高校生で同居とか、お母さんがよく知ってる男子だからと言って安心だからすすめるとか普通ありえないと思うのですが、中にはこんなお母さんもいるのかもしれませんね。普通ではないけど、若い当時にあったらドキドキしながらも嬉しいかもしれません。

男らしい

最初はお金絡みで結婚したとはいえ、旦那さんが実はとても男らしい人だったって、めちゃくちゃカッコイイです。主人公には幸せになってもらいたいです。しかし、背中のアザぐらいで破談にする男はそれだけ小さな懐の人なんですね。そんな人とは破談になって正解です。

可愛すぎる

主人公も上司も素敵でこれからもラブラブでいてほしいです。まさか上司が主人公に面接で一目惚れをしていたとは思いませんでした。微笑ましい2人、是非幸せになってほしいです。

とにかく辛い現実

主人公について、最初は世間知らずなシングルなのかと思っていましたが、そんな悲しい出来事が起こっていたとは知りませんでした。とにかく、主人公には幸せになってほしいです。

幸せになってほしい

主人公の元彼はとにかく最悪です。結果的には失恋してしまったけど、結婚する前に元彼の本性が分かって良かったと思います。看護師もかなりしたたかで嫌いなタイプですが、医師と早く結婚を望んで焦っているというありがちな心境なのですね。なかなか性格悪いので読みながらムカムカしていました笑
    とにかく、主人公は偽装彼氏と両思いなはずだから、幸せになってほしいです。