藍梨さんの投稿一覧

愛されて羨ましい!

18話まで読みました。
    有間さんの出方は 大人な感じで、
    ヤマト先生の出方は 子供っぽい感じ?
    ヤマト先生みたいに 気持ちはストレートに
    でも素直に言葉で言えない状況は、
    当の本人だと 誤解や振り回されて嫌だけど
    お話としては ドキドキして楽しいです。
    次回予告で だいたい話が分かってしまうので
    楽しみは半減するので-1☆ですが、
    内容は好きなので、更新 楽しみです♪

愛のある意地悪にキュンとしました♪

先日、完結しました(・o・;) まだまだ続くと思っていたので、ショックでした。
    愛のある意地悪にキュンとしました♪
    男性が好きな子の前で格好つけたいのは、子供でも大人でも変わらないんだ〜と思いつつ、甘える彼女にドキドキさせられて、かわいい人だなと思いました☆
    ヒロインの恥ずかしさや内気な感じが、どう変化していくか、毎回楽しみでした。
    ギスギスした内容もなく、温かい人間関係の中でヒロインが成長できて、読んでるだけなのに嬉しくなりました!
    絵も見やすくて、読みやすかったです。

上司の片想いから☆

3話で更新が止まっていますが、内容はまとまっています。絵が好きなので、続きが読みたいくらいです!
    残業後に上司から食事のお誘い、その後甘いひととき…片想いしていたと聞かされたところは、キュンとしました♪
    女の子も恥ずかしくて逃げてしまったけど、ずっと上司のことしか考えられなくて…
    日常だと仕事のミスとかあると困りますが、漫画の展開としてはありですね♪

守ってあげる

仕事のできる同期がいて、その同期の弱味?を偶然知って、さらに守ってあげる倫子ちゃんに素敵なお姉さま☆とついていきたくなりました。
    お姉さまでも同期にドキドキして女の子全開で、仁さんは以前から1人の女の子としてずっと想っていて…
    雨で停電というとんでもない展開だったけど、結ばれて良かったと思います♪

天然えみちゃんがナイスです!

毎回更新を楽しみにしている作品の1つです。
    最初 この作品を購入したときは、オネエのギャップ萌えをするんだと思ってましたが、今は えみちゃんの成長にドキドキする喜一くんが新鮮で、次 えみちゃんが どんな事をするか、どんな言葉で喜一くんをドキドキさせるか、楽しみになっています。

もかさんが可愛い♪

無理立ち読みで読んで、もかさんが可愛いくて購入しました。
    絵は好きで、読みやすかったです。
    題名ほど絶倫ではないです。不法侵入という言葉は何か違うような気がするので☆マイナス1です。
    誠実(?)一途で仕事ができる白原さんはカッコいいです!
    9話以降の続きが読んでみたいです♪

高津くんより姫派

作者さん買いです。
    『1+1』を気に入っていて、その中にも姫が出てくるので、どういう人なのか知りたくて購入しました。
    姫は美しいです。本の主人公は高津くんなのに、姫に注目してしまいます。美しいままの理由も分かったので、また『1+1』を楽しく読めそうです。

愛されて羨ましい

ペットショップとしては、きっと現実的ではないのでしょうけど、女の子たちがみんな 愛されているので、嬉しいような羨ましいような気持ちになりました。
    お話も分かりやすく進んでいくので、ドキドキしたり笑えたりしながら 最後まで楽しめる作品です。

愛されて羨ましい

襲われごっこというか、本性が出たという感じですね。
    自分の口から本音を言いにくいけど、相手に伝わっている(相手が くみ取ってくれている)ことは、幸せだと思います。ステキな旦那さまで羨ましいです。

駆け引きの毎日?!

元カノの方の作品を読んで、絵がキレイなので こちらの作品も作者買いしました。
    二人とも 恋の駆け引きも仕事もちゃんとこなしていて、賑やかだけど ドキドキハラハラ楽しい作品です。