群竹さんの投稿一覧

こんなbarが近くにあったら良いですね!
    ひとつひとつの物語がちょうど良い長さで読みやすく、毎回どんな話かと楽しみになります。
    自分と近い境遇もあったりするのかな…

数年前に完読した漫画で、ネット漫画にハマるキッカケになった作品です!夜更かしして2晩で読みました。タップのしすぎで親指を痛めた原因になった作品…
    面白いし、ジーンとしたし、久しぶりにまた読み返したいと思います!オススメ!

なんだかゆるゆるした流れが心地良くて、つい読み進めてしまいます。ちひろさんみたいな程よい距離感の人って良いですね。

毎日無料分を読んでいます。
    もういい歳なんですが、課金して最後まで読んでしまう予感がします。
    恐らく、2人の間に色々邪魔が入っても 揺らぐことなくハッピーエンドなのでしょう。
    分かっているのですが、やっぱりその王道を求めてしまう乙女な私です。

読み始めたばかりなんですけど、絶対に面白い予感しかしていません!無料分が無いので課金してぜんぶ読みます!私はとある分野の作家ですが、やはり美大を出ている人は違います。多少コンプレックスもありますが、努力を続けよう!と改めて思いました!

イメージが邪魔するってありますよね(笑)
    すみれ先生のダメっぷりが なかなか笑えますが、もっともっと振り切ってほしい!
    ライバルも登場しましたが、朝日先生とくっついてほしいな♡

無料分を読み終え、課金しています。
    話が壮大になってきて、どこにどんな風に着地するのだろう?環はどうなるのだろう?先生(それぞれ)どうなるんだろう?崇は?加藤は?リオは?リュウは?と読み進めていくうちに、頭の中が忙しくなってきます。最後まで見届けます!

整形そのものよりも、その先にある成長がメインなんですね!
    色々、各々、様々、な誤解がどんな風に解けていくのか、何が大切なのかを教えてくれるお話しだと思います!
    現実、美人は得ですよね。

私も欲しい

これ読んで気づきました。
    私が欲しいのはお嫁くんなんだって。
    こんな人いないかな~いいなぁ~とひたすら思いながら読んでいます!

大好き!

もう本当に大好きな作品です!
    アーニャが可愛くて可愛くて♡♡
    声に出せない心の声がいつも面白くて、思わず吹き出してしまいます。
    毎回更新が待ち遠しくて堪らないです!