バニラチャイさんの投稿一覧

ハマりそう!!

ランキングやオススメに出て来ていたので気になって読み始めたら、もう面白い!!無料だけのつもりが、途中で止まられず、ポイント追加して読み進めてしまうほど、引き込まれました。
    ストーリーも面白いし、とにかく絵が綺麗!!
    宵ちゃんと琥珀の美しさの虜になります!!
    まだ配信分の途中までしか読めていませんが、少しずつ距離が近づいて来ている2人の今後が気になります。

前から気になってきた作品で、無料話だけ…と思って読み始めたらハマってしまい、チャージを待たずにポイント追加して配信分まで一気読みしました。
    自分自身が女子校だったので、こういうストーリーを読む度にドキドキします♡
    ストーリーも面白いし、この作者さんの絵がとても好きです。早く続きが読みたいな〜

これは、久しぶりにどハマりする漫画に出会えた!!という衝撃で、一気に読んでしまいました。
    この作者さんの作品を初めて読んだのですが、絵がとても好きです。ストーリーも登場人物も何もかもドストライクで、チャージが待たずポイント追加して読み進めてしまうくらい好きな作品になりました。

めちゃくちゃハマる!!

この作品も何となく読み始めたのですが、久しぶりにどハマりしてしまって、止まらなくなってしまいました。告白の返事をなかなか出来ない彼女と、ストレートに想いを伝える先生との程よい距離感がとても良くて、ドキドキしながら読み進めました。

作者さん繋がりでこちらの作品も読みました。
    今43話まで一気に読んでの感想です。
    この作者さんのストーリーは、本当に丁寧にテンポ良く描かれているし、絵が可愛くて大好きです。
    チャージを待たず、ポイント追加しても先を早く読みたい作品です。

恋わずらいのエリーから、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。個人的にこの作者さんの絵がとても好きです。ストーリー展開もとても面白いし、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。早く続きが読みたいので、楽しみに待っています。

一気に最後まで読みました。女子高生と大学生の恋愛ストーリーでしたが、ヒロインの寧々ちゃんもとても可愛くて素直で、しっかり芯のある女の子だし、彼氏の創さんも寧々ちゃんのことをとても大切に想ってくれる一途さが素敵でした。