バニラチャイさんの投稿一覧

おすすめに出て来て、読んでみました。
    あのタッチは好きじゃないけど、ストーリーは色々考えさせられるところもあって、幸せの形は本当に人それぞれなんだな…と思いながら全話読みました。

レビューが良かったので無料配信まで読みました。
    現実世界であり得ないような再会の仕方で、何にも夢中になれなかった彼が唯一ヒロインの女の子に対して執着して、また会いたい一心で引っ越してくる…偶然を装って勤務先に会いに行く…とか、普通に考えたら、ストーカーですよね。。まだ途中なのですが、この先どんな展開でヒロインが彼に心惹かれていくのか気になります。

無料話が多かったので試しに読み始めてみたらハマってしまい、早く続きが読みたくてチャージを待たずにポイント追加し読み進めていたのですが、残り12話でポイント残高不足。。ここまで読んだらこの2人の結末がどんな風になるのか気になって、最後まで読もうと思います。

作者さん繋がりでこちらの作品も読みました。
    今43話まで一気に読んでの感想です。
    この作者さんのストーリーは、本当に丁寧にテンポ良く描かれているし、絵が可愛くて大好きです。
    チャージを待たず、ポイント追加しても先を早く読みたい作品です。

前から気になってきた作品で、無料話だけ…と思って読み始めたらハマってしまい、チャージを待たずにポイント追加して配信分まで一気読みしました。
    自分自身が女子校だったので、こういうストーリーを読む度にドキドキします♡
    ストーリーも面白いし、この作者さんの絵がとても好きです。早く続きが読みたいな〜

これは、久しぶりにどハマりする漫画に出会えた!!という衝撃で、一気に読んでしまいました。
    この作者さんの作品を初めて読んだのですが、絵がとても好きです。ストーリーも登場人物も何もかもドストライクで、チャージが待たずポイント追加して読み進めてしまうくらい好きな作品になりました。

恋わずらいのエリーから、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。個人的にこの作者さんの絵がとても好きです。ストーリー展開もとても面白いし、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。早く続きが読みたいので、楽しみに待っています。

前から気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみたら見事にハマって、あっという間に読んでしまったので、ポイント追加して続きを読もうと思います。早梅と壱成の出会いも衝撃的だったけど、少しずつ距離を縮めている2人がこの先どうなるのか楽しみ!!壱成の兄とも10年ぶりの再会は切ないけど、この2人の関係も気になるところです。

恋愛マンガでよくある、親の再婚で同い年のイケメン兄弟ができて、片想いから…というストーリーだけど、絵がとても可愛くて読みやすいので無料話だけ読みました。続かが気になるので、ポイント追加して先を読もうと思っています!

個人的に絵がとても好きだったので読み始めました。
    短編なので、サクッと読めて良かったです。
    こんな可愛くて、キュンとする恋愛を学生時代にもっと沢山したかったな〜と思いながら読ませてもらいました。