バニラチャイさんの投稿一覧

前から気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみたら見事にハマって、あっという間に読んでしまったので、ポイント追加して続きを読もうと思います。早梅と壱成の出会いも衝撃的だったけど、少しずつ距離を縮めている2人がこの先どうなるのか楽しみ!!壱成の兄とも10年ぶりの再会は切ないけど、この2人の関係も気になるところです。

ほんわか

レビューも割と高評価だったし、何となく読み進めていくうちにハマりました!!
    上司の中島さんとの出会い方は怖い印象だったけど、実際は優しくて気遣いのできる上司だし、そんな彼に惹かれていくストーリー展開も個人的には良かったです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。

無料分だけですが読みました。
    ヒロインの女の子が、友達だと思っていたグループの子達から、いきなり距離を置かれてしまい、え?いじめと心配になりましたが。。この先の関係はどうなるのかな?
    相手の男の子とも、この先恋人同士になれるのかな?ポイント追加して、読んでみようと思います

無料話が多かったので試しに読み始めてみたらハマってしまい、早く続きが読みたくてチャージを待たずにポイント追加し読み進めていたのですが、残り12話でポイント残高不足。。ここまで読んだらこの2人の結末がどんな風になるのか気になって、最後まで読もうと思います。

タイトルが気になったのと、表紙の絵が綺麗だったので読みたくて試し読みだけ見ました。
    2話だけでも無料話があったら良かったな。。
    1話からポイント必要だけど、その後の話も気になるし、面白そうだから読んでみようかな…と悩み中です。

まだ無料分しか読んでいませんが、すでにハマってます!!
    両親の再婚である日いきなり兄妹になった高校生の2人。お互いに好意を持っているのに。。
    2人のテンポの良いやり取りや、時々ドキッとするような関係にキュンとします。

恋愛マンガでよくある、親の再婚で同い年のイケメン兄弟ができて、片想いから…というストーリーだけど、絵がとても可愛くて読みやすいので無料話だけ読みました。続かが気になるので、ポイント追加して先を読もうと思っています!

絵が綺麗だったので、無料話だけ読んでみました。
    職場の後輩、末広くんから恋愛を教えてほしいと言われら所から、この2人が今後どう発展していくのか気になります。ポイント貯まったら続きも読んでみようと思います。

個人的に絵がとても好きだったので読み始めました。
    短編なので、サクッと読めて良かったです。
    こんな可愛くて、キュンとする恋愛を学生時代にもっと沢山したかったな〜と思いながら読ませてもらいました。

おすすめに出て来て、読んでみました。
    あのタッチは好きじゃないけど、ストーリーは色々考えさせられるところもあって、幸せの形は本当に人それぞれなんだな…と思いながら全話読みました。