ringo♡さんのレビュー一覧

ringo♡さん

1. ヤッてしまったら最後 へのレビュー

主人公の千夏子がプライドが高すぎるのと、表情が固くて変化があまりないように感じるところが気になって魅力的に感じられなかったので途中で見るのをやめてしまいました、、こたろうに対しての態度にもイラッとしてしまいました💦

2. たわまん へのレビュー

だいぶありえない無理矢理な展開も多々ありますね、、つまづいてこけてなぜそんな体勢に、、って男子の妄想?夢??のような流れでわざとらしすぎて、主人公は天然というより狙ってやってるのか?って思ってしまいましたね、、
    絵はかわいいです。

3. トロけても いいですか? へのレビュー

展開のスピード感も主人公の理央がぐいぐい桜井くんに押されて徐々に惹かれていく姿もキュンキュンしっぱなしでした!
    まだ自分の気持ちがわからないからとエッチを拒もうとする理央に対して、そこまでちゃんと考えているところも含めて好きだと具体的に伝えるシーンもふとしたクールな表情もかっこよすぎました、、
    その上キスもエッチも上手いとか、、理央に対して羨ましさしかないです笑!!

4. あきら先生は誰にも言えない へのレビュー

ハマってどんどん読み進めてしまいました!
    最初はよくある設定だったり流れなのかと思いきや、なかなかハッピーエンドまで辿り着けません!笑
    それがまた他にはないストーリー性で、エロさもあって良いです。
    続きが気になります!

5. 世にも奇妙なスーパーマーケット へのレビュー

現実離れしているちょっと不思議なストーリーです。
    続き物だと辞めちゃうけど、短編なので気分転換にまた次も読もうかなという感じで何話か読み進めてしまいました。
    お話ごとに全然テーマも違ったストーリーなので面白かったです。

6. たっぷりのキスからはじめて へのレビュー

イケメンの柳先輩に好かれるひばりがとにかく羨ましい、、笑笑
    学生の時の一目惚れの瞬間から告白までの流れも、再会する流れもドラマみたいでキュンキュンします!!
    ポイントが貯まったら絶対また続き買います!

7. はにかむハニー へのレビュー

熊谷くんにキュンキュンしっぱなしです!
    モテる男の子もいいけど、自分を大切にしてくれる真っ直ぐな男の子ってやっぱり女子は誰でも好きだと思う。
    ここまで純粋な男の子の漫画はなかなかないかも。
    ヒロインとの身長差も可愛らしくていいです。

8. イラストが綺麗で、広告から気になって試し読みしましたが続きが気になります!
    現実離れした設定も漫画ならではでいいです。
    ヒロインもかわいくて見てて飽きないし、看守のかっこよくて冷たい目がゾクゾクします、、、!!