まーま。さんの投稿一覧

投稿 1,006件 / いいね獲得 483件

え?なにこれ?めっちゃめっちゃイイの見つけた〜!モカちゃんがさ、幼すぎて微妙とか思ってたけど、だんだん可愛く見えてきたし。モカちゃんの兄ちゃん、イケメンだし!何より、この黒崎君がイイね!こっそり照れてるところとかさ〜。頑張れ〜

7話まで一気読みしました〜。良い!毎日無料で面白いの見つけた〜!どこまで読める??これなら、無料終わっても課金しちゃいそう!絵も綺麗!そして、このダラシない男。わかるよ。隙あればすぐ寝る奴。イライラするわー。でも、このイケメンら許すよね~。

無料漁ってたら出てきたので読みました。よくある内容です。継母のイジワル凄い。跡継ぎの息子の行儀の悪さも凄い。そして、絵が残念です。無料奈良読むかなー。つーか、お母様からの本、中身も見ないで、よくも知らん男の子にやったのか?字が読めなかったのか?どーなの。伯爵家の令嬢なのに。

無料8話まで読みました。絵が綺麗でとっても読みやすいし、何より内容が切ないというか、感動するというか…。酷い痣、しかも顔。凄い扱いされてたのに、心の優しい娘に育って良かったよ〜。もう少し無料で読みたかったー。

6話まで読んだ感想は、絵が幼すぎる。微妙。社会人に見えない!!だからか、無料でもあまり読む気にならないかも。内容も、よくあるパターン。幼馴染のお兄ちゃんもさ、もう少し上手くやらないとね。女の嫉妬を甘くみちゃいかんて〜。

無料8話まで読みました。内容は、よくある婚約破棄された令嬢のお話〜。ありすぎて、ごちゃごちゃしてくるよ〜。この主人公のお姫様も、まぁ贅沢だこと!婚約破棄されたけど、求婚してくれるなら受けりゃいいじゃん!って思いながら読んでまーす。

星4かぁ…。個人的には、イマイチでした。猫好きなのかな?登場人物みんな猫っぽく描かれてるよね。猫好きだけどさ…、んー。絵が好みじゃなかったかな。綺麗だし見やすいけど、九条の坊ちゃんの顔も好みじゃなかった!内容も、シンデレラストーリーなんだろうね。

無料4話まで読みました。うーん。タイトルからして、この御曹司はジーさんに恩人と結婚しないと跡は継がせん!とか言われてんじゃないのー?どっかで聞いた事あるよーな設定なのかなー?とりあえず無料なら読む。絵がもう少し好みだったら、もう少し楽しめたかも。