おきょーーーんさんの投稿一覧

ヤクザの子供同士の色恋漫画かと思ってたら、思ったよりもサイコパスなぶっ飛んだ男が出てきて一気に面白くなりました!手なずける彼女がすごい

いい!

面白い。不死身の杉本、どこまで突っ走れるか見物です!土方まで出てきたし。アイヌ語も面白い。アシリパかわいい

まさか

人間と大蛇が結婚とは。生け贄から奥さんへってパターンは、だいたい神の方が人間の姿にもなれたりするのですが、まさかこのままの姿とはビックリでした

いい!

頭がよすぎる、最強の策士だと思う!オリビア!二回目だから、というのはあるにしても、ここまで計算して動ける火とはいないと思う。無料分しか読んでませんが、最後まで読みたいです

普通の恋愛漫画かと思ってたら、コメディ要素もたっぷりでびっくりしました。面白い!イケメンで仕事に対しては熱意もった素敵な代表と、顔は作ってても中身は天然なコンサルタントさんのドタバタコメディって感じです

狂気の世界だなぁ、人殺しと名家の娘の愛のない結婚が、どうなってお互い思い合っていくのか見ものです。典型的な意地悪かーさんと妹は、どこかのタイミングで痛い目見るのかどうかも気になる

最初は無料分で終わろうと思ったのに、チッて、舌打ちが癖のS男、ツンデレぶりが凄くて思わず購入して読みました。出だしのストーリーだけだど、こんなに嫁にだけはデレデレだとは思わなかった!意外性にやられました

片方が問題アリはよく見ますが、お互いが根深いトラウマ抱えてるパターンは少ないので読んでみました。家族とのトラウマはダメージ大きいからこそ、お互いに分かりあえることもあるのかなーと。そして何より両者ともに心根が優しいから相手を思いやれるのが、読んでてほっこりします

あまり見ないパターンの漫画です!読んだら、着物にもちょっと興味でました。恋する女子、かわいいですね。テーマに合わせて帯とか変えるのもかわいいです。