ねこったぬさんの投稿一覧

こんな簡単に

本屋でバイトしている子を文豪が好きになるのだろうか、、、いや、恋は一瞬か、、、でも、、、夢のある話だけど出会い方がもう少しほしいなー

いいけど

末広くん、絶対恋がわからないんじゃなくて、すきでしょ!主人公のこと!!とすぐに思えました。
    無料分しか読んでません。

ごめんなさい絵がイマイチで

主人公の精神的なゆがみや逃避をうまく表すためのあの表情なんでしょうが、あれが怖すぎて主人公に移入できない。あーこの人病んでるな、、、って、遠目に見てしまう

面白いけど

他の方が書かれているように、各々の立場が分かりづらくて難しいので、全体像が頭で浮かびません。
    もう少しわかりやすいとありがたい。

ちょっと絵が、、、

絵がなんかバランスが変?素人さんっぽい感じがしてやや読みにくいですが、お話としては王道の恋愛初心者女子と遊び人だった部長の話。

怖い

嫌いすきる子ってこんだけ歪んでるんだよって言う嫉みやそねみを体現した様な作品。ストーリーは想像できるものの、怖くて見れなかった。

無料分だけよんで、話が長そうだったので、ネタバレで追いかけました。
    お話は面白かったですが、嫌な気持ちにもなるので、わたしはネタバレくらいで良かったです。

題名がら、、、

この表現を使う子自体、そう(不適切キーワードに引っかかってレビューに題名さえ書けない)じゃないような気がする。楽しく上手に遊んでいる女の子ですね。彼とうまく行きますように。

ちょっと

小学生と高校生が仲良かったという設定がいまいちピンと来ず。小学生側の妄想ならばわかるけども、本当に高校生の男が小学生を気に入ってたら怖いと思って見るのやめました。