ねこったぬさんの投稿一覧

ハマりました

全部読むためにポイントを使ってしまいました、、、最近の漫画にありがちなど急展開が少なく、登場人物の気持ちがだんだん変わっていくのがわかったり、どうしようもないすれ違いにヤキモキしながらも、こういうどうにもならない別れってあるよねと思ったり。でも意外とあっさり復活できたのが残念。もうちょっとなんか欲しかったなー。。

ドラマ化されてから気になり読み始めました。原作には原作の良さがあり、キュンキュンはしづらく、みくりの自分勝手さもきになるけれど、これはこれで楽しめます。

ポチャ系女子には

ポチャ系女子にはありがたい存在の彼かと思います。ここまでポチャじゃなくても女の子は色々かになるので。

大好き

昔コミックで読んでいて読み返しです。絵も好きだしなんといっても、惣領冬実さんの描くお話が大好きです。

大好きな作家さん

初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!

ふたりのなれそめ

花嫁シリーズで謎だった二人の馴れ初めがわかって大満足です。コータローさん、最初と言ってること違うし!!と突っこみつつ、幼獣になっちゃうほど希ちゃんを好きになったのね!と納得(笑)

両思いになるの早かった

主人公の片思いが長く続くのかなと思いきや、結構お話のペースが早く、さっさと振り向かせちゃったのがちょっと、、、という感じでしたが、全体的にはキュンとするし好きです。

切ない

この作者のお話は割といつも同じ流れなのですが、これは少し違う感じで良かったです。航くんの子どもらしさにきゅんとしてました。

泣きました

絵がフアフアで可愛いです。恋だけじゃなく、働く人の姿もきちんと描かれていて、いろんなことを考える作品でした。なん度も読み返します。

大好き

黒崎くんの自分勝手なところが好きです。ドキドキキュンキュンしたい時に読み返しちゃいます。あんな完璧になんでもできる人は、漫画だけでいい気もしますが、