飛鳥龍さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありえない話だけど絵は綺麗

幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!

課金して読んでしまいました

ヌリタスとルーシャスがどんどん惹かれあっていく様子が気になって課金して全部読んでしまいました。ロマニョーロ一家が地獄に落ちていくところもスカッとします。

スカッとします。

まず絵が美しくて好きです!親友と思ってアリアンが悪女すぎて本当早く化けの皮が剥がれるところがみたいー!とりあえずガロットが真実を知ったのでスカッとしております。早く全貌が知りたい!

絵が可愛い。

水帆と幼馴染イケメン4人の恋物語。イケメン4人に愛される夢のようなストーリーなので、現実味は全くないけど、絵は可愛いし、しばらく読んでみようと思います。

最後まで見届けたい作品です

映画が気になってたので、どんな話なのか試しに読んでみたらまんまとハマりました(笑)この原作を読んで映画を観たら、色々大事な部分が端折られまくってて正直映画は目黒蓮くんのファンの為の映画かなと個人的には残念な感じでしたが、原作は本当によいのでどうなるのか期待してます!!

次がどんどん読みたくなる

吸血鬼と人間の恋物語。ちょっと話が急展開(ロイが幸を好きになってく過程がないような?)なところがあったりもするが、先をどんどん知りたい自分としてはスピーディで楽しんで読んでいます。一度運命に翻弄され別れてしまったけど、この後どうなるのか楽しみです。

早く読みたい!

もう毎日2人のやりとりにキュンキュンしているおばちゃんです。柳生くんがドンピシャで理想のタイプなのでこんな子に出逢ってたら付き合ってたら人生変わったかもななんてニヤニヤしてしまう作品です。笑笑

幸せになってほしい!

無料を読み進めたらどんどん遥菜が幸せになってほしいと読みたくなり、最新まで読んでおります。もうすぐ終わっちゃうのかなぁ?先が気になります。

課金しまくっちゃいました。笑笑

ドラマもめちゃくちゃ好きでしたが、原画がやっぱり最強に内容が濃くてキュンキュンで、壱成も早梅も本当に可愛くて、課金しまくりで困ってます。笑笑

薫、いい弟すぎます

まだまだ途中ですが、毒々しさは全くなく、さらさらーっと穏やかな感じで読めます。薫いい弟すぎるし、藤井くんもチャラいと思ったらいい子やん!桜子と司の今後が気になります!