個性さんの投稿一覧

YUMEが最後の最後までブレずに前向きで嫌味のないインフルエンサーでいてくれたのがよかった!
    緑子は立ち直ろうとしてるけど、他の人はどうなったんだろう。三木さんとかMIYAとか笑
    スピンオフとかで墜落した人たちのその後も見たい。

2. 外道の歌

180話

109話 同一人格者

評価:5.000 5.0

國松が五月女親子と共同生活を始めたときは絶対に何かに利用するんだろうなと思ったけど、こういう展開か…。

朝食会とカモどちらが先に國松に辿り着くのかな?

ネタバレ コメントを表示する

三木さん…どこで間違ったんだろうって、何もかも間違ってるんだよ。
    デリヘル要求してきた社長もやばいヤツだけど、やばいヤツにさえ見抜かれてしまうほど薄っぺらいんだよ。
    今のデスクというポジションも実力じゃなくて他人を蹴落としたんだろうな。

梶田さんはこれからどれだけ大きな成果を上げるのか楽しみ。
    白井ちゃんみたいに逆転成敗を期待してたけど、仕事で見返すというのが梶田さんらしいなあ。
    その白井ちゃんも早くテルくんから離れて!
    出待ちで冷めた顔してたしこっちも良い方向に進んでほしい!

ネタバレ コメントを表示する

つ、ついに言った!!
    みちよく頑張った!!

陽ちゃんはみちが言ってる意味を理解できたのかな。
    「作ってもいい」って半ば仕方なく合わせてやるみたいな気持ちじゃなくて、一緒に子ども頑張ろうという気持ちを持って欲しいということなんだよね。

ネタバレ コメントを表示する

楓は自業自得だけど、「だからって浮気(実際は肉体関係なしの本気)なんて酷い!!」となるのも多少わかるから複雑。

誠がみちと出会う前に、楓に強めの口調で気持ちを伝えていたらこうはならなかったのかなとも思う。

みちは誠の浮気相手とは言え、もともと良い人だし意地悪な気持ちはなかったし、陽ちゃんがあんな感じだからちょっと可哀想だな。

ネタバレ コメントを表示する

三木デスクが怖いというか異常すぎて(金遣いもやってることも)梅澤さんと鈴城さんが可愛く見えてくる…。
    仕事の手柄より好きな男を取られた女の嫉妬のほうが深いのもちょっとリアル。

梶田さん今まで鉄壁だったから、ここで弱いところを見せたことで白井ちゃんがどっちつかずじゃなく梶田さんの味方になるといいな!

ネタバレ コメントを表示する

梶田さんは仕事も出来るし言ってることも正しいし、嫌がらせされても常に冷静で上手く対処できてかっこいい。

でも、その人にとって指摘されたくない・認めたくない・見て見ぬふりしたいことをズバッと言っちゃってるから反感買うんだろうなあ…。

他人のことを気にしないからいじめられても動じない、痛いところ突いたら相手がどう感じるかも気にしないってことかな?
    梶田さんは言葉選び改善すれば付き合いやすい人になりそうだけどね。

そしてこれからどんな展開になるのか気になる!