▲▽▲さんの投稿一覧

ヒロインはホストクラブオーナーの父を亡くし、天涯孤独になったところを想いを寄せていたNo1ホストのヒーローと結婚することに。
    ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているけど、うまく愛情を示せなかったり、ヒロインの不器用さも相まってもどかしい感じが続きます。
    そのもどかしさを超えると…あ〜やっと〜という感じです笑

元祖キティさん、キキララ、マイメロ世代です
    なんか平和でいいですね。私の周りにもグッズは持たなくても、サンリオキャラを見ると『おっ!』と言う同世代のサンリオ男子が(笑)
    それぞれのキャラの秘密も知れたりして、楽しく読んでます

絵がきれい、おまけにネイティブ関西弁がええわ〜笑
    ただどうして九条さんがなこちゃんにそんなに惹かれるのかが、10話まででは理解できません
    読み進めればそこはわかってくると思いますが、モヤモヤしてるのでマイナス1星

ブラームスがこんなイケメンかはわかりませんが、今ほど自由に音楽を奏でられなかった時代にこんな凸凹コンビが実在していたら聞く方も楽しいだろうなぁーと思います。
    ブラームスやベートーヴェンの音楽を聴きたくなりました。

切ないお話です。
    歳の離れた人との恋愛ストーリーはいろいろありますが、悲しい過去を持った主人公と思い人が、お互いを思いながらも節度とお互いを思うが故になかなか踏み出せないストーリーです。

絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
    こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
    ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!

一椛ちゃんも四ツ角くんも見た目が人目を引くけど、本当はとても純粋でお互いを思いやれる年相応の高校生。読んでいてがんばれ〜って言いたくなる、そんな切なくも心温まるストーリーです。

15話まででの感想
    いつきはどうしてこんな無難に生きようとするんだろう??理由っぽいことは時々はさみこまれてるけど、それにしても頑なすぎてもどかしい。
    まあそれがいいんだけど

喫茶店という懐かしい響きに惹かれ読み始めました。
    ストーリーは渋いもの好きなJKと実家が喫茶店の同級生を中心としたお話。比較的穏やかな展開なのでほのぼのと読めます。

作者さんにつられて読み始めました。
    この作者さんのどこにでもありそうな場面を過度にキラキラもさせずに切り取って、ストーリーを展開させているのがとても好きです。