▲▽▲さんの投稿一覧

無料の12話まで読みました
    好きな部分と苦手な部分が混在しています
    苦手なところは毒親の母親、読んでいてイライラします。好きなのは普段厳しい部長のプライベートの大人の甘さ。

母親の存在のウザさに途中で読むのをやめようかと思いましたが、スッキリサッパリ絶縁宣言してくれたので、もう少し楽しみたいと思います

さえちゃんと同じ167cmです
    さえちゃんはスポーツするけど、スポーツせずにこんなに大きくて嫌な思いをたくさんしました。
    さえちゃんに共感できるポイント山盛りですが、辛かった気持ちまで思い出してしまい、作品は嫌いではなかったのですが無理でした…それだけ丁寧な心理描写だと言うことだと思います

絵がきれい、おまけにネイティブ関西弁がええわ〜笑
    ただどうして九条さんがなこちゃんにそんなに惹かれるのかが、10話まででは理解できません
    読み進めればそこはわかってくると思いますが、モヤモヤしてるのでマイナス1星

マンガで時々見かける、幼馴染がイケメンで人気者の芸能人、主人公は平凡な自分と思っているけど幼馴染から強く愛されてる、という設定。この作品もまさにそれです。
    こういうタイプの作品が好きな方にはオススメです!

恋愛に臆病な主人公とハイスペックなヒーロー、マンガにありがちなあり得ない設定ではあるもののストーリー展開が穏やかで個人的には好みの作品でした

絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
    こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
    ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!

ヒロインはホストクラブオーナーの父を亡くし、天涯孤独になったところを想いを寄せていたNo1ホストのヒーローと結婚することに。
    ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているけど、うまく愛情を示せなかったり、ヒロインの不器用さも相まってもどかしい感じが続きます。
    そのもどかしさを超えると…あ〜やっと〜という感じです笑

男性キャラが直情型というか、感情のまま行動しすぎていてあまりいい印象ではありません
    浮気者の元カレはもちろん、ヒーローなはずの上司も優しいけど節操がないように思え残念です

親の復縁で再び兄妹となったものの、妹ちゃんは兄を1人の男性として見ていて…それに幼馴染も加わり、これからどんな展開があるのか楽しみ!

あまり人外モノは興味ないのですが、広告から絵が綺麗だったこともあり試し読み。
    最新話まで読み、れいやの大人な溺愛ぶりはいいのですが、展開がゆっくりになり課金続けるか悩み中。