▲▽▲さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62034位

う〜ん、先が読めてしまう。
    バーで居合わせたイケメン、ギャップがありすぎだけど…みたいな。もう少しひねりがあればよかったなぁ

作者さんにつられて読み始めました。
    この作者さんのどこにでもありそうな場面を過度にキラキラもさせずに切り取って、ストーリーを展開させているのがとても好きです。

元祖キティさん、キキララ、マイメロ世代です
    なんか平和でいいですね。私の周りにもグッズは持たなくても、サンリオキャラを見ると『おっ!』と言う同世代のサンリオ男子が(笑)
    それぞれのキャラの秘密も知れたりして、楽しく読んでます

超絶イケメンの超絶ウザい愛情(笑)
    現実にはありえないから面白いけど、たまに度を過ぎてて読んでてウザく感じることも。

これを愛されてていいなぁ、と思えたら評価は高いかも。

どこかで見たことがある感じ。
    でも好きな人も多そうな年下イケメンおまけに誠実ときたら、ズボラ女子が落ちないマンガはない(笑)

無料2話まで読みました。
    最初に核心の直前まで見せて、ここからというところで事の発端に戻るのは漫画にありがちな展開ですが今回もそれっぽい。
    ただ展開させ方が少し雑に感じました。

主人公と主人公の元カレの指摘した恋愛要素って?なんだかストーリーを展開させるための強引な提案にしか見えなくて残念。
    末広くんがあまり好きになれなかったので、無料2話で終了にします

長年付き合った彼氏にアッサリ振られた、相手は主人公と真逆なタイプ、仲良しの既婚の女友達がいる、主人公の近くには不思議系な男性がいてよく見たらイケメン、イケメンはなぜか主人公のことが好き(なよう) …とド定番なストーリーです。
    絵はキレイだし、このド定番をどう展開させるのかが今後楽しみです。

無料13話まで読んでの感想です。
    天才ピアニストでイケメン、お金持ちというハイスペックな高校生とピュアな主人公、ありがちな人物設定だけど寝かしつけという斜め上をいく繋がりが最初は??という感じでしたが、ストーリーが進むといい感じのキーワードになってきました。今後の展開にも期待です。