あおにくさんの投稿一覧

人間による動物実験で生まれたジンメン。
    人間に利用され人間を恐れていた動物がジンメンになったことにより知能を持ち人間に対して復讐するという物語。
    ただただ殺していくだけでなく、人間から解放されるために動物が行動していくのが知能を持ったジンメンらしいなと思った。
    動物園にいる動物、ペットとして売られている動物、実験で利用される動物。
    人間の娯楽や発展のために犠牲になってきたからこうやって復讐をするのもおかしくないし、
    遥かに人間よりも強いので動物が人間並みの知能を持ったらこうなるんだろうなと読んでみて考え深かい漫画だと思った。

主人公の女の子、純粋無垢な女の子って感じで可愛いです。
    でも天然たらしな部分があり、そこに少しイラッとしますが、お兄さんとの恋を応援したくなります。

お兄さんと付き合ってから、なかなか発展せず変な先生が絡むところあんなに話数いるかな?
    もうちょっとパパッと話を進めて欲しかった。ダラダラとおんなじような内容を繰り返してて、そこがマイナスポイント。

わたしが知らないだけで薬剤師ってこんなに大変で気にしなきゃならないことがあるんだな〜と知れました。
    主に漫画やドラマでも主人公って医者か看護師とかですよね。
    新しい目線を見れたし、話もおもしろくよかったです。

どんだけ優しかろうが金稼ごうが、昔の好きな人になびき嘘を付く旦那よりも純粋で一直線な真山くんに惹かれます〜
    私的には、真山くんと上手くいってほしいですがどういう展開になるのか楽しみ

ストーリーもよくある話な感じもするけどおもしろかったし、どうなるん?!みたいな感じもあり良かった。
    ただ最後になるにつれて盛り上がりに欠ける感じがちょっと残念

もともとインスタで花田さんの漫画を見たことがあって、めちゃコミであるの知って嬉しかったです!
    ギャップ萌えで推せるカップルで読んでてドキドキします!