あおにくさんの投稿一覧

めっちゃよかった。
    最近見たなかでダントツで。
    主人公2人、めっちゃいい子なので2人とも好きになる。
    読んでたら自分まで心が綺麗になる気がした。
    まだまだ途中なのでじっくり楽しみながら読んでいきたいです。

わたしが小学生のころなかよしで読んでたぴちぴちぴっち!
    懐かしいです。久しぶりに読むと話も思い出してきてこんなだったな〜となりました。内容は本当に子ども向けです。
    でも大人になった今読んでもおもしろい!

最初から最後まで『兄妹の絆』が深く練り込まれている作品。
    出てくる登場人物ひとりひとりが重要で、それぞれの思いや過去が有り、感動したという一言では済ますことが出来ない話です。
    是非読んでみて欲しい。

名前の通り、腹黒女子たちによるガールズトークです。
    実際こんなヤバいやつおるん?とかも思うけど、
    リアルな女子会(キラキラじゃないやつ)ってこんな感じの職場の嫌なひと〜セクハラされた、パワハラされたとか日々の鬱憤を喋るのでリアルかなと。

絵が上手くないというレビューがありましたが、本当にその通り。。。
    モブ顔もひどい。ストーリーがおもしろいのかも知れませんが、美人が美人じゃない絵を見る気になれないので見るのやめました。漫画は画力も大事ですよね。

わたしが知らないだけで薬剤師ってこんなに大変で気にしなきゃならないことがあるんだな〜と知れました。
    主に漫画やドラマでも主人公って医者か看護師とかですよね。
    新しい目線を見れたし、話もおもしろくよかったです。

物語的にはおもしろい話。
    SNS×生き残りゲーム。
    生き残りをかけたゲームなのにあっさりと話が進んでいきます。まぁある程度生き残り人数を減らすまでは雑なのかな?
    主人公の妹に瓜二つの女の子、いい人感出してるけど意外と黒幕そう。笑

まだ無料分までしか読んでいませんが、ちぎちぎにキュンキュンしてます。
    え、ちぎちぎ絶対真綾のこと好きよね??
    真綾目線のストーリーだけどちぎちぎの想いがめっちゃ伝わる。これは好きになる。

残酷な犯罪者、頭の狂ってるやつを頭の狂ったやり方で殺していく…怖いです。
    成敗されてスッキリ!とならないです。
    もやもやが残りますが、続きが読みたくて仕方がなくなる…

広告を見て気になって読み始めました!
    結構過激なバイオレンスなのかと思いましたが、そんなこともなく。
    読めば読むほどハマっていきました。
    映画もみようと思います。