もこもこもふもふさんの投稿一覧

久しぶりにハマりました

最近話の内容ペラっペラの漫画ばっかり読んでいたので、久しぶりに面白くてポイント追加購入して読みました。
    昔無料分だけ読んだ記憶はあったんですが、何年か経ってまた読んだら全然違う話に感じたのは、自分が歳を取ったからなんだろうなと思いました。
    昔読んだ時は身嗜みも何もかもそっちのけで、子供と夫と日々の食事や家事の事だけしか考えていないような主人公に対して、イライラというか、こうゆう人っているよね、無理だわー…くらいにしか思う事がなかったんですが、今となってはどっぷり感情移入してしまいました。
    昔読んだ時は苦手だった主人公の事を今回はかなり好きになりました。
    アラフォー世代にオススメの漫画だと思います。

面白すぎます

とにかく絵がキレイです。
    全然想像してた内容と違って面白すぎました。
    それぞれのキャラが秀逸です。
    ギャグ要素と恋愛と、織り混ぜられていて展開が気になります。
    無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。

私はすごく好きです

とにかく絵がキレイです。
    主人公が美男美女の設定ですが嫌みがありません。よくある、すごい美人なのになぜかそれが全く伝わってこないとかもないです。
    話の展開はかなりスローペースですが、心理描写が丁寧でなぜかイライラしません。
    無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。

すっごくいいです!

正直あまり期待しておらず…初めのほうは1話で飽きそう…とか思ってしまいましたが、、、ありきたりなストーリーなはずなのになぜか先が気になって仕方ない!
    主人公も優柔不断でフラフラフラフラしていて、イライラする…はずなのになぜか可愛くて応援したくなってしまう…新感覚でした。まだ途中ですが桜子ちゃんと司さんが早くくっついてくれるといいのにーと思いながら続きを読んでます。