団子の子さんの投稿一覧

花より男子の異世界バージョン

タイトルの通りです、それ以上でも以下でもありません!
    王道の俺様系王子様ですね。
    私としては甘々誠実ヒーローが好きなので読み続けるかは微妙ですが、絵も綺麗だし黒幕追跡と言うちょっとしたサスペンス要素もあるので気が向いたらちょこちょこ読むと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で違和感なく物語に没頭することが出来ます。
    簡単に言えば、虐げられていた女の子が突出した能力者と判明し、自身を虐待していた家族を見返していくお話です笑。
    転生系物語としては定石ですが、読んでいてスカッとするのが良いです。

面白いwww

Twitterから飛んできました。
    BL漫画の世界に存在する、と気づいた主人公がBLに発展する展開をあらゆる方法で阻止し、モブに徹しようとするギャグ漫画です。
    BLの王道展開を尽く冷めた目で見ている主人公にめっちゃ笑えます。

広告から来ました。
    何より絵がめちゃくちゃ綺麗です!
    そばかすがあっても独特の魅力がある女の子の表情がとにかく素敵。
    それぞれモデル、メイクアップアーティストを目指す両者の今後が気になって早速課金してしまいました。

王道

ありきたりかつ王道だし設定も無理やりですが、というか婚約者のフリから真実の愛を育む系ストーリーってほぼ全部無理やりなのですが、それでもやっぱり何か読みたくなっちゃうんですよね…。
    ナイナイ、ってツッコミつつキュンしちゃう自分がいます笑。

契約結婚

契約結婚ものは大好きです。
    主人公ふたりが今後どんなプロセスを踏んで惹かれあっていくのか楽しみです。
    相手役の男性も主人公もお互いに興味がなさそうだし、今のところかなりクールな感じ。
    絵も綺麗で課金決定です。

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    誰でも1度は思ったことがある、あの時あの場所に戻れたら?
    過去に移動した謎や主人公が振られた理由など、まだこれからストーリーが展開しそうで楽しみです。

最初は

最初は面白いと思って読んでいたのですが、途中からふつうの恋愛漫画になってしまいリタイアしました💦
    設定が新鮮だったのは始めだけ、両思いになってからは特に言うことはありません。
    絵もストーリー運びも上手いです。

好き

これ好きなんです。
    スパイ家族の絆とアクション、読み進めるごとに止まらなくなっていくストーリー。
    擬似家族がお互いを大切にしてるのが何より読んでて大好きです。