みほらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

最初はちょっとお堅い昔の話かなって感じだったけど、今の昔は混ざったような不思議な話でした。キャラクターがしっかりしてるから恋愛や友情や仕事の話がすんなり入って納得出来るんだなって感じです。読んでいくうちにたまちゃん大好きになります!!!

兄弟で?!

家族ものなのかなと思いつつ読みましたが、しっかり恋愛してます!笑
    でも血は繋がってないし、こういう場合はどうなるのかななんて思いながら読んでます。
    主人公のいとちゃんが可愛くて応援したくなります!!頑張れ!!楽しい恋愛してね~!

オススメです。

初めは契約的な結婚だったけど、良い人同士そりゃ一緒に住んでれば惹かれますよね~♡
    主人公と早く結ばれるところが見たいです!!結ばれてからの話も楽しみにしてるので、すぐ終わらないといいな_(´ω`_ )_

名作

サリフィが生贄からの成長物語。おーさまとのやり取りにキュンキュンしています。とにかくサリフィがすれてなくて可愛いしとてもいい子で周りの人達がサリフィを好きになって行くのが見ていて楽しいし嬉しいです。

面白い!!!

初めは森若さんのサバサバっとした感じで物足りなさもありましたが、太陽くんとの恋の感じが出てきたら急に面白さがアップしました!!
    これからの2人の展開が楽しみで読み進めるのが待ちきれません

作者推し!!

この作者さんが好きで、新連載とても楽しみにしてました。義弟がやんちゃだけど、主人公がとっても純粋で段々と2人の距離が近づいていくのがとても面白いです。無料で読めるので助かりました。

レシピあり

あまり期待せず読み始めましたが、今は寝る前の楽しみの一つです!美味しいご飯とお仕事頑張る男達の友情がたまりません!
    レシピがのってるのも地味に嬉しい!これからも読み続けたいです

考えさせられる

広告で見て気になって購入しました。
    家族には色んな形があって、それを見せてくれる作品でした。
    色んな人の目線、立場から見ることによって全然違うんだなって感じました。

すごく心がモヤモヤ

とてもリアルな話に心がモヤモヤすることも…結婚や妊娠や女の人の痛いところが出てきて、私だったらってちょっと考えてしまうと胸が苦しくなることも…年下と付き合うのも結構大変なんだな

可愛い

大人しくて可愛い女の子が一生懸命恋してるのにキュンキュンします!
    川澄くんも言葉数が少ないから焦らされることも多いけど、少しづつ2人が仲良くなっていくのが楽しいです。