はなりょうさんの投稿一覧

可愛い!

上条かわいい!!
    ストレートに想いを伝えてぶつかってくる感じ、素敵!柏木羨ましい!!長年の想いが実のいいなぁ♡それにしてもドイツから帰国して居場所探して会いにいくってすごい行動力、、!

かわいい

可愛い話です。警察官も高校生の恋愛。なかなか現実的ではないのかもしれないけど漫画なので楽しく読んでいます♩うまくいくといいな♩

おもしろいです

主人公がのどう動くか予想できない感じがおもしろいです。歳の差婚、このままうまく行くといいなぁ♡すてきな旦那様で可愛い夫婦です。

ほらー

怖い!ゾクゾクします。
    だんだん仲間の人数が減って行く恐怖。極限になると人間、素が出るよなぁーと思いながらよんでます。
    一体敵は何者なのか、ゆっくり読んでいきたいです。

かわいい

可愛い話です。
    2人がうまく行くといいなぁ。
    なぜ、身分の高い不知火の息子が、この子を選んだのか、気になります。ゆっくり読んでいきたいです。

面白いです。
    まだ序盤しか読んでいませんが、続きが気になります!主人公の過去も、2人がこれからどうなっていくのか、楽しみです。絵が好きです。

おもしろい!

最初漫画を少し読みましたが、絵が好きになれず、アニメ、映画を見てハマりました。
    結局単行本も全巻購入しましたが、手軽に読める電子書籍をまた購入しました。

戦いのシーンは漫画だと単調に感じます。絵のせいなのか?
    アニメの方が躍動感があって、迫力もすごいですが、(そりゃもちろん音響とかも加わりますしね)
    総合的に話が面白い。鬼にもバックグラウンドがあるのがまたおもしろい。感動します。

転生

続きが気になります!
    まだ序盤しか読んでいませんが、転生してもう一度過去の過ちをやり直していく感じかな。
    芯のある女性っぽいので応援したくなります。

可愛い!

すれ違いから長くかかったけどやっと思いが繋がった!?
    実際高校生と社会人との恋愛なんてなかなか無いと思うけど、漫画だから可愛くて良いです。
    うまく行くといいな〜♩

老舗の和菓子屋と、母にかけられた疑惑、幼馴染の2人。ねじれているものが、うまくほどけていくといいなぁ。2人がうまく行ってほしいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。