匿名希望LLさんの投稿一覧

主人公が鈍感なところがいいですね

最初は絵がきれいなので読み始めましたが、お話の骨格がしっかりしていて面白いと思います。時々、主人公が優秀過ぎない?と思うこともあったり、相手の男性の心が揺らがないところが、あり得ない〜と思ったりはしますが、無料分を読み終わったあと、続きが気になって一気に有料購入しました。この先、どんなふうにハッピーエンドになるのか楽しみです。

みんなの評価の高さに惹かれて読みました。

暗い話だけど、内面の描写がよくされていて
    心をよくみている作家さんだな〜と思いました。

この話の主人公の状況は少し極端に見えるけど、でも実はそうではなく
    自分が本当にどうしたいのかわからないまま彷徨っている人が多いと思います。

サギが気持ち悪いのも面白いですね。

今後の展開が楽しみです。

惹かれ合っているのに

未来が見える、という設定や、普通だと子供ができない血筋、などの設定がちょっとぶっ飛び過ぎてて馴染めませんが、二人が結婚してお互いを好きになっていく様子やすれ違っていく様子などは、好感がモテます。幸せになってもらいたい二人です。

読み応えあります

好きな設定ですね。心の内側に入っていき、自分をしっかりと保つ。なかなか深いテーマです。そこへきて、両思いの二人がその思いを我慢しなければならない・・・切ないですね〜。無料分のみ読みましたが続きを読みたいです。

最初はつまらないと思ったけど

読み始めは主人公が可愛く感じず、どうかな〜と思ってましたが、だんだんギャグ漫画の面白さを感じて楽しくなってきました。主人公も可愛くなってきて、幸せになって欲しいカップルですね。

真面目な恋愛に好感!

真面目な主人公がちょっとずつちょっとずつ心が変化していく様子が、楽しく微笑ましいです。すぐに恋が進んでいかない感じが焦ったくもあるけど、心情が丁寧に描かれているので楽しく読んでいます。

才能と行動力のある主人公に憧れます

主人公が荒波に揉まれながら成長して行くストーリーは面白いですね。私だったらすぐめげちゃうと思います。でも才能があって可愛い、というのは羨ましいですね。

面白い設定ですね、読み応えありと思います

心霊現象みたいな怖い感じではなく、人の心の闇を描いていて、好きな感じです。多分こういうこと、ありえるな〜と思いながら読ませてもらっています。

心の動きが細かく表現されてていいですね

すぐに好きになるわけじゃなくて、少しずつ少しずつ変わって行く様子が、読んでいて入りやすいです。主人公に幸せになって欲しいなぁと思います

好感度、高いです。

主人公の真面目な性格も、男の子と関係をゆっくり育む感じも、とても好感度高いです。絵も綺麗で、ほんわかしてて、幸せになって欲しいな〜と思う二人ですね。