匿名希望LLさんの投稿一覧

主人公が鈍感なところがいいですね

最初は絵がきれいなので読み始めましたが、お話の骨格がしっかりしていて面白いと思います。時々、主人公が優秀過ぎない?と思うこともあったり、相手の男性の心が揺らがないところが、あり得ない〜と思ったりはしますが、無料分を読み終わったあと、続きが気になって一気に有料購入しました。この先、どんなふうにハッピーエンドになるのか楽しみです。

3つの関係が並行に進んでいて

3組の恋愛、それぞれが目が離せません。が、あっちこっちに話が飛ぶので、着いていくのが難しい時があります。最終的にみんなお母様と戦うのかな?みんな幸せになると良いけど。

あまり無い設定

男子高校生とバツイチ女子という、あまり無い設定。色々、絶対ないだろ、と思う事が多く共感はは難しいですが、主人公二人が初々しく好感は待てますね。

良い感じで主人公にハラハラ

キュートでおっちょこちょいな女子高生の主人公。それはやっちゃダメだろうと思う事もやっちゃうけど、なんだかどこか許せてしまい、幸せになって欲しいと思わずにいられません。相手の男の子がもう少しカッコ良いともっと感情移入しちゃいますね。

幸せになってほしい

最初はつまらないかと思ったけど、絵も綺麗だし、綺麗事ばかりじゃ無い感じが共感できて好きになってきました。幸せになってほしい二人です。

珍しい設定

主人公がか弱くて溺愛されるのは悪くないけど、いじめも含めての歪んだ愛というのが、共感できず。この後、ホントに愛してくれる人が現れるのだと思うけど、最初のところでちょっと読み進みません。

最初はつまらないと思ったけど

読み始めは主人公が可愛く感じず、どうかな〜と思ってましたが、だんだんギャグ漫画の面白さを感じて楽しくなってきました。主人公も可愛くなってきて、幸せになって欲しいカップルですね。

主人公が良い子すぎて

無料分のみ読みました。絵は綺麗でイケメンが多い、逆ハーレムはワクワクします。が、主人公が良い子すぎて面白みにかけるかなと。そして元カレが性格悪いしあざとすぎて、少しアンバランスな気もしました。

人気だった記憶があったけど

昔、人気があった漫画の印象があったので無料分を読んでみました。でも色々と「?」と感じるところが多く、引き込まれませんでした。アイドルに溺愛される、という設定は好きですが、どうしてこんな女の子が溺愛されるのか、作詞ができるのか、他の男性にも魅力的に見えるのか・・・共感できない部分が多い漫画でした。

怖くて先に進めません

他の方のレビューで怖くないと書いてあったけど、私は怖くて3話で離脱!

でも謎が多い複雑な展開。
    単純な話ではない凄さを感じます。